НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          
Новости
 
0
303

Еще один «Notorious» может подписать контракт с UFC. Правда однорукий

Парень, который всё доказал уже 14 раз.
Mister Bones
12 марта, 13:05
UFC
После трехлетнего перерыва достаточно известный за океаном однорукий боец Ник «Notorious» Ньюуэлл вернулся в клетку, причем сделал он это весьма успешно, одолев Сонни Луке на LFA 35. Теперь Ньюуэлл с рекордом 14-1 (2 победы нокаутами, 9 сабмишнами и 3 решениями против 1 поражения нокаутом) намерен оказаться в октагоне UFC. Об этом сообщает портал MMA Fighting.



«Было время, когда Дана Уайт говорил, что женщина никогда не появится в октагоне. Но позже он нашел настоящий талант и заработал на этом ведра денег. Возможно Уайт готов повторить нечто подобное, возможно нет. Есть лишь один способ узнать», - говорит Ньюуэлл.

«Я конечно не говорю, что это совершенно аналогичная ситуация. Мы не видим притока бойцов с физическими недостатками, которые ломятся в двери UFC. Дана однажды сказал, что Ньюуэлл никогда не попадет в UFC и пока он не отступил от этого заявления. Но время для этого пришло», - продолжает он.

По мнению бойца, многие серьезные MMA организации уклоняются от контакта с ним из-за его недостатка, что можно расценивать как дискриминацию.

«Я буду бороться за этот контракт, я бился с бойцами у которых нет никаких физических недостатков и побеждал. Я достоин этого контракта, я доказал это. Я доказал это уже 14 раз. Сейчас я в своей лучшей форме чем когда-либо и я готов к этому», - говорит Ньюуэлл.

Президент UFC Дана Уайт, в свою очередь, пока не давал никаких комментариев по этому поводу, однако, если верить инсайдеру портала MMA Junkie, ему уже было отправлено официальное предложение со стороны Ньюуэлла.
Теги:   UFC Ник Ньюуэлл
 
0
 
Общее количество оценок: 0