НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          
Новости
 
0
119

Шайба Дацюка не помогла «Детройту» одержать победу над «Ванкувером»

Андрей Минаев
19 декабря, 06:29
ОБЗОР

В домашнем матче «Детройт Ред Уингз» не смогли одержать победу над «Ванкувером», уступив со счетом 4:3.

Первую шайбу в ворота «красных крыльев» на 18-й минуте матча с передачи Янника Хансена забросил канадский нападающий Джаред Макканн. 

На 17-й минуте второго периода, стараниями 23-летнего Свена Берчи при поддержке Радима Врбаты и Бо Хорвата гости увеличили разницу в счете. Тем не менее, с ассиста Гленденинга и ДиКайзера на 38-й минуте матча нападающий «Детройта» Йоаким Андерссон сократил отставание в счете до минимума.

На 3-й минуте третьего периода, на заброшенную Дацюком после передачи Марченко и Брендона Смита шайбу спустя всего две минуты ответил Радим Врбата, ассистентами которого стали Берчи и Танев. Однако, за две минуты до конца основного времени матча Хенрик Зеттерберг с передачи российского ветерана Павла Дацюка забросил третью шайбу в ворота «Кэнакс», переведя игру в овертайм.

Дополнительного времени в формате 3 на 3 не хватило чтобы выявить победителя, который, теперь уже, должен был определиться в серии послематчевых буллитов, в которой сильнее оказались гости. Дацюк при этом, свой бросок реализовать не сумел.

Итоговый счет матча 3:4 в пользу «Ванкувера».

Теги:   НХЛ
 
0
 
Общее количество оценок: 0