НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          
Новости
 
0
102

Главное, что нужно знать об этой неделе в фэнтези НХЛ

Миссис Инкогнито
26 октября, 22:21
НХЛ

Закончилась вторая игровая неделя НХЛ и весте с ней недельный отрезок в фэнтези.

По итогам двух недель уже многие начинают делать серьёзные выводу сильным и слабым сторонам своей команды.

Главным пунктом всех размышлений стал анализ топ игроков взятых в первых раундах драфта. Кто еще не вошел в привычный ритм и от кого уже есть мыли избавиться. Ниже мы постараемся немного помочь в принятии решений.

Разочарование от травм ведущих игроков

Взяв в первом-втором раунде звезду, менеджер рассчитывал на 82 игры с регулярным набором очков, но тут уж как повезет. От этого никто не застрахован, главным образом вратари. Если игроки среди свободных агентов, то особенно важно отслеживать, когда они вернутся. Ниже список немаловажных игроков, статус которых «Day-To-Day»:

Майк Смит («Аризона») – ранее сроки возвращения исчислялись днями, но травма нижней части тела оказалась серьезней, и выход на лед откладывается на пару недель.

Юсси Йокинен («Флорида») – травма колена и хоть официально не помещен в список IR, время восстановления пара недель.

Крейг Смит («Нэшвилл») – покинул матч в пятницу из-за проблем с желудком. Эта проблема коснулась еще несколько игроков, но пары дней на восстановление должно быть достаточно, и выйдет на лед против «Уток» в среду.

Крис Летанг («Питтсбург») – ранее утверждалось, что с Крисом ничего серьезного и вот-вот он вернется, но он уже пропустил 2 игры и пока нет ориентировочных сроков его возвращения.

Крис Крайдер («Рейнджерс») – из-за спазмов шеи пропустил встречу с Аризоной, но до матча в среду вполне может восстановиться.

Немаловажный аспект помимо качества игрока, это количество встреч, которые проведет его команда. И желательно, чтобы эти матчи не наслаивались на остальные.

Традиционно больше всего матчей проходит по вторникам, четвергам и субботам. Неделя с 24.10 по 30.10 нечетко этого придерживается, немного матчей лишь в понедельник и среду. 

В этом отношении абсолютный лидер предстоящей неделе – «Филадельфия». Целых 5 матчей.  По 4 матча у «Баффало», «Калгари», «Детройта», «Флориды», «Лос-Анджелеса», «Монреаля», «Тампы-Бэй», «Торонто» и «Виннипега».

Если два матча подряд, то часто основного вратаря могут поберечь. Следите за бэкапами.   

Не стоит активно рассчитывать на игроков из «Колорадо», у них только два матча.

Представляем вашему вниманию список игроков, на которых стоит обратить внимание, так как вероятно они могут быть свободными агентами или хорошим вариантом для обмена:

10. Тейлор Холл («Девилз»)

9. Мика Зибанежад («Рейнджерс»)

8. Хампус Линдхольм («Анахайм»)

7. Давид Пастрняк («Бостон»)

6. Ричард Паник («Чикаго»)

5. Морган Райлли («Торонто»)

4. Пи-Кей Суббан («Нэшвилл»)

3. Пол Штястны («Сент-Луис»)

2. Марк-Андре Флёри («Питтсбург»)

1. Джонатан Друэн («Тампа-Бэй»).

Теги:   НХЛ Фэнтези
 
0
 
Общее количество оценок: 0