НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          
Новости
 
0
142

Главное, что нужно знать об этой неделе в фэнтези НХЛ (7-13 ноября)

Миссис Инкогнито
07 ноября, 23:34
НХЛ

В этом обзоре мы как всегда представим календарь на предстоящею неделю, перечислим лидеров команд, которые получили травмы, расскажем от кого стоит отказаться и на кого из игроков стоит обратить внимание.

1.Начнем с представления календаря:

Главный лидер по матчам предстоящей недели является «Бостон» - 5 игр.

Стоит обратить внимание на: «Монреаль», «Баффало», «Оттаву» и «Виннипег», помимо 4-х игр, у этих команд по 2-3 матча на домашних аренах. «Чикаго» проводит свои матчи в неосновные игровые дни, что позволяет избежать «наслоения» игроков в один игровой день.

«Калгари» проведет только два матча.

2.Травмы

На прошедшей недели ряд лидеров команд получили повреждения. О их тяжести и сроках возвращения ниже:

Мариан Габорик «Лос-Анджелес» - ранее срок восстановления был в ноябре. Последние новости не очень хорошие, и возвращение Мариана планируется не ранее, чем на декабрь.

Патрик Шарп «Даллас» - После сотрясения не играл с 20 октября. 31 октября уже приступил к тренировкам и его возвращение ожидается в середине ноября.

Иржи Гудлер  «Даллас» - вероятно не до конца восстановился после болезни, и отыграв два матча, был вынужден вернуться в список травмированных. Возможное возвращение в конце недели.

Джейсон Спецца «Даллас» - игрок не закончил матч в субботу и пропустил в воскресенье с травмой нижней части тела. Но 4 выездных матча на этой неделе и травмы других лидеров команды вероятно повлияют на скорейшее восстановление ветерана. Возможно, мы его увидим на матче против «Виннипега» 8 ноября.

Крис Рассел «Эдмонтон» - пропустил матчи против «Айлендерс» и «Детройта». Вероятнее всего в ближайшую неделю мы его не увидим (травма ноги)

Яромир Ягр «Флорида» - судорога в паху в первом периоде не позволила ветерану закончить матч против «Вашингтона». Но Жерар Галлант заявил, что травма не кажется слишком серьезной. Значит, его можно ждать на матче уже в понедельник.

Джастин Фолк «Каролина» - Тренер Билл Питерс не обновил статус на Джастина после того, как он покинул игру против «Нью-Джерси» в третьем периоде. Ждем в ближайшем матче.

Майк Фишер «Нэшвилл» -  пропустил два на прошедшей неделе с травмой верхней части тела, но уже восстановился и выйдет на матч против «Оттавы» 8 ноября.

Трэвис Хэмоник «Айлендерс» - блокируя бросок в матче против «Эмонтона» получил перелом большого пальца на руке. Выбыл на 4-6 недель.

Антон Худобин «Бостон» - в субботу был замечен на раскатке, что является хорошим признаком. Но возвращение в игру ожидается не ранее, чем через 10-14 дней.

Томас Ванек «Детройт» - растяжение мышц на правом бедре оказалось весьма серьезным и о возвращение в ноябре пока речи не идет.

3.Претенденты для обмена и вэйвера:

Чтобы обновить состав команды, в любом случае, необходимо от кого-то отказываться. Предлагаем вам список игроков и комментарии:

Ярослав Галак и Томас Грайсс «Айлендерс» - оба голкипера нестабильны, пропускают в среднем почти по 3 шайбы, у обоих только по 2 победы. Достаточно часто меняются, до последнего неизвестно, кто будет основным на конкретный матч.

Скотт Уилсон «Питссбург» - игрок отправляется в третье звено, его место рядом с Кросби занимает Хагелин.

Скотт Хартнелл «Коламбус» - 34-х летний игрок прочно закрепился в 4-м звене с минимумом игрового времени, небольшим количеством бросков. При этом он не хитует и не блокирует броски.

Робби Фаббри «Сент-Луис» - в начале сезона Робби играл по 19 минут, но отсудите результативности повиляло на сокращение игрового времени. Он по-прежнему выходит в большинстве, но его уже не стоит относить к топ 6. 

Леон Драйзайтль «Эдмонтон» - центр третьего звена хорошо зарекомендовал себя в начале сезона, но позже мы видели 7-ми матчевую серию без очков, и только 8-мь бросков по воротам.

Густав Нюквист «Детройт» - нападающий первого звена, по всей видимости, как и вся команда еще ищет свою игру, но играя с такими партнёрами как Ларкин и Нильсен он должен быть результативнее.

Андре Бураковски «Вашингтон» - молодой крайний нападающий успел поиграть в перовом звене с Овечкиным и Кузнецовым, но большею часть игр он проводит во 2-3 звене. Последние 10 игр были безголовыми, хотя в последних матчах ему удалось набрать 2 очка за передачи. Игровое время редко, когда более 15 мин.

Тейво Терявяйнен «Каролина» - последние 6 игр совсем без набора очков, «+/-» -6. Молодая надежда совсем неудачна.

Шейн Доан «Аризона» - бессменный капитан, который в прошлом сезоне 47 очков и был весьма полезен, в этом пока незаметен. За 7 последних игр 0 очков.

Александр Барков «Флорида» - центральный нападающий первого звена, который регулярно проводит по 20 минут на площадке пока не может найти свою игру.

Братья Седины, Эриксон, Саттер «Ванкувер» - все звено большинства показывает такую неубедительную игру, что никого из них рассматривать не стоит.   На всех 4-х только 3 гола + 3 передачи за последние 7 игр.

Многих из перечисленных выше хоккеистов, вы можете увидеть в рейтинге «слитых» игроков за последние 7 дней от ESPN

4.Ниже список игроков, которые привлекли наше внимание и весьма полезны будут для фентези. Большинство из них можно найти в списке свободных агентов.  

Теги:   НХЛ Фэнтези
 
0
 
Общее количество оценок: 0