НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          
Новости
 
0
657

Ричард Шерман: Я мстительный и выбрал «49ерс» не просто так

12 марта, 14:03
НФЛ
Новый корнербек «Сан-Франциско 49ерс» Ричард Шерман поделился с журналистами причинами подписания своего нового контракта именно с «Сан-Франциско», об этом пишет The Associated Press.

«Вы знаете, я буду играть в НФК Запад и у меня будет возможность встретиться с "Сиэтлом" дважды в сезоне. Я мстительный», - говорит Шерман. - «Мне нравится фанатская база, которая там есть. Я был рад играть там, это была отличная возможность для меня. Я помог команде забраться высоко вверх и остаться там. А что они делают теперь? Сжигают джерси с моим именем, как будто я их кинул. От меня отказались и я просто начал двигаться дальше, я никого не кидал».

«Сан-Франциско» и Шерман согласовали трехлетнюю сделку, о которой было объявлено в минувшее воскресенье. Детали контракта не разглашались, но во время своего интервью ESPN Шерман сообщил, что сумма соглашения составила $39.15 миллионов. Кроме того корнербек отметил, что по условиям контракта в случае его выхода в Про Боул гарантии клуба перед ним автоматически будут переноситься на следующий год.

«Это 8-миллионные гарантии. Отличная сделка, такого я бы нигде не получил. Мой менеджер выбил мне отличные условия... Я вел переговоры с "Сиэтлом" и с "Лайонс", но они не могли предложить ничего подобного», - говорит Шерман.
Теги:   НФЛ Ричард Шерман Сан-Франциско 49ерс Сиэтл Сихокс