НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          
Новости
 
0
371

Крис Картер: «Оделл разочаровал меня»

13 марта, 08:57
НФЛ
В мае прошлого года, когда Оделл Бекхем Джуниор отказался участвовать в добровольном тренировочном лагере, бывший ресивер и член Зала славы НФЛ Крис Картер встал не его сторону.

«Этот парень будет расти. Он бы не стал приводить в свою жизнь всех этих людей, если бы не хотел этого. Он заставляет нас рассказывать ему все, что нужно. Он хочет расти и он может это. Он будет расти не только как игрок, но и эмоционально, как сын, друг и партнер по команде», - говорил тогда Картер.

Однако 10 месяцев спустя, после того, как было опубликовано видео где Оделл предположительно с марихуаной и кокаином проводит свое время с неизвестной женщиной Картер изменил свое мнение.

«Он разочаровал меня», - сказал «холл-оф-феймер» в понедельник на своем шоу.

«Я разочарован в нем и мне не нужны его оправдания. Я ожидаю от него большего. Пора ему начать расти и перестать вести себя как маленький мальчик. Он должен взяться за ум, если хочет стать национальным брендом, черт возьми. Если ты хочешь быть самым высокооплачиваемым игроком - веди себя соответственно. Мне надоело говорить о нем в негативных тонах, но я больше не могу говорить о том, как он ловит мячи из-за всего этого. То, как ты ведешь себя в жизни всегда находит отражение в спорте. Ты спортсмен, ты не должен вести себя как рэпер», - подытожил Картер.
Теги:   НФЛ Крис Картер Оделл Бехкем Джуниор