НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          
Новости
 
0
175

Доминик Роджерс-Кромарти покидает «Джайантс»

12 марта, 06:21
НФЛ
Используя уязвимости в контракте корнербека Доминика Роджерса-Кромарти руководство «Нью-Йорк Джайантс», пытающееся всеми силами сократить свою платежную ведомость, поставило перед ним ультиматум, либо он соглашается на сокращение своей зарплаты, либо покидает команду. В минувшее воскресенье корнербек выбрал второй вариант. Об этом сам игрок сообщил на своей странице в Twitter:


Предыдущий контракт Роджерса-Кромарти с «гигантами» был подписан в 2014 году на срок 5 лет, а сумма сделки составила $35 миллионов, при этом по первоначальному условия $6.5 миллионов он должен был получить в последнем контрактном сезоне 2018 года.

Этот шаг наступает через день после того, как Майк Гарафоло из NFL Network сообщил, что ДСБ был принят новым режимом Гигантов, чтобы «значительно снизить зарплату» от его зарплаты в размере 6,5 млн долларов в сезоне 2018 года. Сетевой инсайдер НФЛ Ян Рапопорт добавил, что Роджерс-Кромарти также попросил перебраться в безопасное место, но вместо углового угла будет угол.

Всего за свою карьеру двукратный пробоулер и участник второй команды «All Pro» 2016 года Доминик Роджерс-Кромарти выступал за четыре клуба: «Кардиналс», «Иглз», «Бронкос» и «Джайантс».
Теги:   НФЛ Доминик Роджерс-Кромарти Нью-Йорка Джайантс