НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          
Новости
 
0
85

На тренировочную игру «Огайо Стейт» пришло 99 тысяч человек

20 апреля, 15:19
NCAAF

Что мы знаем о старом рекорде посещаемости на весенних тренировочных играх колледжей? То, что он принадлежал «Огайо Стейт». А о новом рекорде? Ничего, кроме того, что он также установлен фанатами «Бакайс». 99 391 болельщик собрались на игре, чтобы еще раз отметить чемпионство своей команды и посмотреть за началом подготовки к сезону 2015, сообщает cbssports.

Предыдущий рекорд был установлен в 2009 году, когда на подобную игру собрались 95 722 человека. А лучшим достижением, не принадлежащим болельщикам «Огайо Стейт» стал весенний матч «Алабамы», команды, которая собирала аудиторию свыше 84 000 человек 4 раза, в том числе и рекордные 92 310. В этот уик-энд игру этого коллектива посетили аж 65 000 человек.

Такой ажиотаж в этом году характерен для всей конференции «Биг Тен», особенно в городе Энн-Арбор (в нем располагается главный кампус Мичиганского университета), где появление нового тренерского штаба помогло привлечь на трибуны более 66 000 болельщиков. В Небраске в эти выходные все было также очень похоже на осеннюю субботу, так как 78 881 фанат почти полностью заполнили сектора «Мемориал Стэдиум» в Линкольне.

Несмотря на то, что в Огайо все были настроены отмечать победу в чемпионате, на поле было одно событие, которое также было достойно большого интереса публики – это борьба за место стартового квотербека. В прошлом сезоне стартером «Бакайс» был Брекстон Миллер, которого затем сменил Джей. Ти. Баррет, а последние три игры сезона в невероятном стиле провел Чандлер Джонс.

Как говорится, «Огайо Стейт» и другие программы подобного калибра не берут к себе квотербеков, для того, чтобы они потом полировали скамейку. Каждый из таких парней является потенциальным стартером.

Теги:   НСААФ Огайо Стейт