НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          
Новости
 
0
80

Благодаря горящим диванам, в Моргантауне запретили мягкую мебель

14 апреля, 18:58
NCAAF

Если ты – диван, тебе всегда было непросто жить в Моргантауне, но теперь дела могут пойти на поправку.

Когда футбольная команда «Западной Вирджинии» выигрывает большие игры, болельщики вытаскивают на улицу старые диваны и весело и непринужденно их сжигают. Такова традиция. Но городской совет Моргантауна решил навести порядок и, в результате тайного голосования, официально запретил своим гражданам содержать мягкую мебель на улице, сообщает Yahoo Sports.

Вот что говорится в официальном заявлении:

«Для предотвращение уличных пожаров во время игр баскетбольной и футбольной команд, Моргантаун в среду, 7 апреля официально запретил своим жителям располагать мягкую мебель на открытом воздухе. Мэр Моргантауна Джефф Микорски заявил, что этот запрет является попыткой уменьшить количество пожаров после игр команд университета Западной Вирджинии».

Микорски объяснил, что за последние 10 лет случилось более 3000 пожаров, из-за возможности быстро принести мебель на улицу и бросить в огонь.

Нарушителям нового закона сначала будет высылаться предупреждение, а, в случае повторного нарушения, полежать на диване на свежем воздухе может обойтись в 500 долларов.

Что-то подсказывает, что с приходом осени городу придется серьезно потратиться на бумагу для предупреждений. 

Теги:   НСААФ Западная Вирджиния