НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          
Новости
 
0
256

Итоги дедлайна МЛБ

05 августа, 01:57
МЛБ

Завершился дедлайн в МЛБ. Кто хотел, тот усилился; кто хочет победить, тот усилился нагло и серьёзно. Кто-то и вовсе предпочёл остаться в тени, рассчитывая на собственные силы.

Обменов было много, обмены были плотны в части хороших, качественных игроков, «уже» или «пока еще» не обладающих звёздным статусом.

36-ая студия представляет Вам список всех трейдов, произошедших во время дедлайна.

Итоги дедлайна:

Питчер Зак Дьюк перешёл из «Чикаго Уайт-Сокс» в «Кардиналс» в обмен на проспекта-аутфилдера Чарли Тилсона, прикрыв в «Сент-Луисе» проблемную позицию.

«Индианс» получили реливера Эндрю Миллера из «Янкиз» в обмен на проспектов – аутфилдера Клинта Фрейзера, реливеров Джустуса Шеффилда, Бена Хеллера и Джей Пи Файерайзена.

Также «Индианс» получили аутфилдера Брэндона Гайера из «Рэйс» в обмен на проспектов Натана Люкса и Джонлейдера Салинаса.

Игрок «Канзас-Сити Роялс» Бретт Эйбнер перешёл в «Атлетикс» в обмен на аутфилдра Билли Бёрнса.

Инфилдер Эдуардо Нуньес из «Миннесоты Твинс» оказался в «Джайентс». Стоимость ему – левша Адальберто Мейя.

Такие же «близнецы», Рики Ноласко и Алекс Майер оказались в «Энджелс». В обратном направлении отправились Хектор Сантьяго и майнор Алекс Бузениц. Тасование и карточная игра в стартеров в «Лос-Анджелесе» идёт полным ходом.

«Ориолс» взяли себе Стива Пирса и Уэйда Майли.  Ухватили так ухватили. Треды «Балтимора» выглядят как олицетворение этого дедлайна. «Просто и со вкусом». В первом случае «Рэйс» получили кэтчера-проспекта Джона Хейма, во втором – «Маринерс» получили майнора Ариэля Миранду.

«Бостон Ред Сокс» забрали себе реливера Фернандо Абада, взамен отправив реливера Пэта Лайта в «Миннесоту Твинс».

«Янкиз» были более чем растерзаны. Кроме уже упомянутого Миллера, Арольдис Чапмен отправился в «Кабс», которые добавили к своей мощи еще и стомильную скорость. Взамен «нью-йоркцы» получили обратно реливера Адама Уоррена, а также проспектов Глейбера Торреса, Билли Маккини и Рашада Кроуфорда.

Звёздный ветеран Карлос Белтран отправился в «Техас», освободив в «Янкиз» ещё одно место на филде. Взамен в «Нью-Йорк» перебрались проспекты питчеры-правши Диллон Тэйт, четвёртый номер прошлогоднего драфта, и Эрик Суонсон, а также реливер Ник Грин.

Стартер Иван Нова обменян в «Пайрэтс» на двух игроков, имена которых будут названы позже. Как сказали бы любители народных каламбуров, иногда называющие себя комментаторами федерального телеканала, «эта ситуация уже не нова».

Тайлер Клиппард, реливер «Аризоны», перешёл в «Янкиз» за Висенте Кампоса.

Ожидаемый звездный трэйд произошёл с участием «Рэйс», которые обменяли своего ведущего стартера Мэтта Мура в стан «Сан-Франциско Джайентс», получив взамен крепко инфилдера Мэтта Даффи и двух проспектов Лючиуса Фокса и Михаэля Сантоса. Несмотря на то, что обмен не предсказывался перед началом журналистской гонки слухов, удивления он не вызвал.

Ещё один громкий обмен произошёл с участием Франсиско Лириано. Стартовый питчер «Питтсбурга» стал игроком «Торонто Блю Джейс» вместе с проспектами Харольдом Рамиресом и Ризом Макгуайером. «Пайрэтс» же пополнились правшой Дрю Хатчинсоном.

Также «Блю Джейс» пополнили ветераны питчерского цеха Скотт Фельдман и Хоаким Бенуа, а также стартер «Доджерс» Майк Болсингер. За Фельдмана «Астрос» получили майнора Люпе Чавеза. Вместо Бенуа в «Маринерс» отправился Дрю Сторен, а «Доджерс» обогатились Джесси Чавезом.

Большого успеха в трейде добились «Доджерс», получив левшу Рича Хилла и Джоша Реддика из «Атлетикс». В обратном направлении отправились молодые игроки Грэнт Холмс, Фрэнки Монтас и Джарел Коттон.

Реливер Джош Филдс из «Астрос» также пополнил ряды «Доджерс» в обмен на игрока первой базы Йордана Альвареза.

«Падрес» вместе с «Брэйвс» избавились от своих проблем, обменяв Мэтта Кемпа на Хектора Оливейру, от которого «Падрес» тут же отказались. «На тебе элитную и дорогую грушу, сынок, дай мне твоё гнилое яблочко»

Также с участием «Сан-Диего» произошёл многочисленный обмен «Майами Марлинс». Питчеры Эндрю Кашнер и Тайлер Герреро отправились отдыхать на пляжную крытую местность, а на их место пришли питчера Джарред Козарт и Картер Каппс, а также первый базовый проспект Джош Нейлор.

Кроме Мэтта Мура, «Джайентс» пополнили свои ряды пичтером из «Милуоки» Уиллом Смитом, который был обменян на кэтчера Эндрю Сьюсака и проспекта Фила Бикфорда.

Получив Чапмена, «Кабс» добавили к нему правшу Джо Смита из «Энджелс», отдав за него питчера-проспекта Хесуса Кастильо.

Завершилась интригующая история, которую ожидали услышать в трейдовом рассказе ещё в это межсезонье. Джей Брюс стал препоследним лидером, из покинувших тонущие «Редс», перейдя в «Нью-Йорк Метс», которые борются за выход в постсизон. Взамен «Цинцинати» получил инфилдера Дилсона Херреру и левшу Макса Вотелла.

История перехода Джонатана Лукроя, которая больше напоминала старую добрую английскую «мыльную оперу» закончилась его трейдом в «Рейнджерс», хотя безусловно «Индианс» были столь близки, но столь непрезентабельно выглядящими для самого Джонотана. Вместе с Лукроем в «Техас» отправился реливер Джереми Джеффресс. В стан «пивоваров» же прибыли аутфилдер Льюис Бринсон и питчер Льюис Ортиз, а также ожидается ещё один товарищ, имя которого, как обычно, под грифом строжайшей секретности и будет объявлено позднее..

Джонатан Нис вернулся из «Питтсбурга» в «Метс», за который выступал с 2008 по 2015 год. «Пираты» же «награбили» себе реливера Антонио Бастардо, чья фамилия высечена для них подходящим универсализмом и который также отметился возвращением.

Закроет лист трейдов один из самых громких обменов этого дедлайна, причём «завершает» в прямом бейсбольном смысле этого слова. «Пайрэтс» получили реливера Филиппе Риверо и проспекта Тайлера Хёрна. Клоузер «Пайрэтс» Марк Мелансон отправился в стан «Нэшэналс».  Вместе с потерей Лириано, означает ли это прекращение борьбы «пиратов» за выход в матч вайлд-кард.

А на этом всё. Теперь мы точно идём к Постсизону!

Теги:   МЛБ