НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          
Новости
 
0
104

Джастин Верландер сделал 2000-й страйкаут

19 мая, 17:54
МЛБ

Далеко не всегда теперь приходиться называть фамилию Верландера в положительном ключе. Горка перестала приносить результат, качество бросков снижается и Джастин перестает казаться лидером.

Однако после своей свадьбы Верландер воскресает, а очередное карьерное достижение способно еще вдоволь прибавить ему эмоций.

В среду, в поединке против «Твинс» он хоть и пропустил три рана, но сумел сделать аж десять страйкаутов, вспомнив свои былые навыки. Но самое главное, что страйкаут против Эдди Розарио, седьмой по счету в его выступлении, стал для питчера 2000-м в МЛБ.

Тем самым, Джастин Верландер стал всего лишь вторым питчером в истории «Тайгерс», которому покорялась эта величина. До рекорда Мики Лоулича, легенды «Детройта» шестидесятых-семидесятых, ему еще далеко. Цифра в 2679 страйкаута просто так не достигается.

Кроме того, Джастин Верландер стал 76 питчером в истории МЛБ, которому покорилась эта величина. Из действующих игроков его опережают только Си Си Сабатия, Бартоло Колон, Феликс Эрнандес, Джейк Пиви и Джон Лэки.

В этом сезоне Верландер стартовал уже в девяти встречах, имея ERA 4,58. 

Теги:   МЛБ Детройт Тайгерс Джастин Верландер