НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          
Новости
 
+1
384

«Даймондбэкс» провернули трехстороннюю сделку ради Стивена Соузы

«Аризона» нашла замену для ушедшего Мартинеса
21 февраля, 09:24
МЛБ
«Даймондбэкс» получили аутфилдера Стивена Соузу, перешедшего к ним из «Тампы-Бэй Рейс» в рамках трехсторонней сделки, в которой также приняли участие «Янкиз». Кроме того, инфилдер Брендон Друри отправился из «Аризоны» в «Нью-Йорк», а «Ди-бэкс» отправили питчера Энтони Бэнду в «Тампу». «Янки», в свою очередь, также отправляют проспектов Ника Солака и Тейлора Виденера в «Рейс» и «Аризону» соответственно.

Центральной фигурой данной сделки, конечно же, является 28-летний Стивен Соуза, показавший в прошлом сезоне весьма неплохие результаты: .239/.351/.459 (121 OPS+) в 148 играх в составе «Рейс» с 30 хоум ранами и 16 украденными базами. Что же касается его контракта, то в предстоящем сезоне он получит $3.55 миллиона и не будет иметь возможности стать свободным агентом до 2020 года. Подписав Соузу «Ди-бэкс», в первую очередь, пытаются заткнуть брешь, появившуюся после ухода Джей Ди Мартинеса.
Теги:   МЛБ Нью-Йорк Янкиз Аризона Даймондбэкс Тампа-Бэй Рейс,Стивен Соуза Брендон Друри Энтони Бэнда Ник Солак Тейлор Виденер
 
+1
 
Общее количество оценок: 1