НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          MMA
Новости
 
0
85

Главное, что нужно знать об этой неделе в фэнтези НХЛ

Миссис Инкогнито
31 октября, 22:11
НХЛ

Пока вы подводите итоги третьей игровой недели, предлагаем ознакомится с превью на 4-ю.

1. Начнем с представления календаря:

Основные игры пройдут во вторник, четверг и субботу.

Стоит обратить внимание на: «Анахайм», «Чикаго» и «Рейнджерс», помимо 4-х игр, у этих команд по 3 матча на домашних аренах. «Детройт» проводит свои матчи в неосновные игровые дни, что позволяет избежать «наслоения» игроков в один игровой день.

 «Миннесота» проведет только два матча.

Еще обращайте внимание на уровень соперников.

2. Список лучших игроков по версии «ESPN Fantasy Hockey» на 30.10.2016г

Любой из представленных игроков будет полезен каждому из менеджеров.

3. Рейтинг лучших игроков, взятых с вэйвера прошедшей недели, которые могут быть полезны и на этой по версии «Yahoo Fantasy»

4. Игроки, на которых стоит обратить внимание и почему

Выбирая игроков из списка свободных агентов стоит обращать внимание не несколько показателей, которые иногда более красноречивы, чем голы:

Игровое время и звено. Это параметры часто взаимодействуют. Если игрока переводят в первое звено – его игровое время растет, если в 3-4, то скорее всего - урезается.

У защитников кроме среднего времени на льду (Time On Ice Per Game), важно отслеживать среднее время за смену (Time On Ice Per Shift). Именно топ защитники присутствуют при затяжных атаках, где как минимум могут заработать «+/-» или обороне, блокируя броски.

Еще отличный показатель для оценки игрока — это присутствие в спецбригадах. В большинстве действуют плеймейкеры, от которых ждут бросков, голов и передач. На игроках меньшинства можно заработать за счет хитов и заблокированных бросков.   

Список травмированных. Обращать внимание на этот список важно:

Во-первых, иногда менеджеры могут просто отправить на вэйвер хорошего игрока из-за травмы. (может не быть места в группе IR или просто разуверился в нем)

Во-вторых, если в список травмированных попадает игрок первого звена или стартовый голкипер, то его место кто-то должен занять, иногда это бывают игроки из свободных агентов.

На основе данных рекомендаций предлагаем вам следующий список:

Теги:   НХЛ Фэнтези
 
0
 
Общее количество оценок: 0