НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          MMA
Новости
 
0
75

Дмитрий Орлов поделился эмоциями от сезона НХЛ и рассказал секрет успеха Овечкина

Алексей Кондратенко
18 января, 20:28
ИНТЕРВЬЮ

Накануне защитник «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрий Орлов в своем интервью официальному сайту НХЛ поделился эмоциями относительно игры «Вашингтона» в этом году, а также рассказал, в чем секрет игры Александра Овечкина. Предлагаем вашему вниманию полную версию этого интервью.

Журналист: Дим, как складывается сезон? Как команда? Как сам?

Орлов: Все хорошо, пока все идет по плану. Стараемся выкладываться в каждой игре и играть на победу. Пока для нас все хорошо складывается, будем стараться продолжать играть в том же духе. Аналитики всегда говорят перед началом сезона, что все хорошо, но когда ты выходишь и играешь получается немного другое. Хорошо, что сейчас все складывается так, как люди и говорили.

Журналист: Твои впечатления от новичков команды Оши и Уилльямса?

Орлов: Они, конечно, очень хорошо влились в коллектив. Я думаю, они очень хорошо играют. Тренерский штаб нашел для них отличные сочетания. Да и вся команда сейчас является одной большой семьей- стараемся играть друг за друга.

Журналист: Как тебе игра Брэйдена Холтби в этом сезоне?

Орлов: Что говорить, Холтби в этом сезоне хорошо играет очень. Он нас тащит, даже если у нас игра не идет, он совершает пару сэйвов хороших, мы чувствуем уверенность и идем в атаку после этого.

Журналист: В чем заключается секрет Овечкина?

Орлов: Саша- профессионал, капитан нашей команды и просто хороший человек. У него есть бросок, никто в лиге не бросает, как он. Он уже забил 500 голов, думаю, забьет и больше. Саша молодец, мы его все поздравили. Думаю ему было приятно, что мы все тогда выбежали на лед.

Журналист: Он знал, что вы собираетесь это сделать?

Орлов: Нет, Саша не знал этого, это был для него сюрприз. Ребята сказали перед матчем быть готовым, чтобы как он забьет, сразу выпрыгнуть на лед. Это был приятный сюрприз для него. Наверное, это смотрелось необычно, что в середине игры команда вот так выбежала на лед радоваться заброшенной шайбе. Хотелось бы поздравить его родителей – они его воспитали, помогали ему, это заслуга всех его родных. 

Теги:   НХЛ Вашингтон Кэпиталз Дмитрий Орлов Александр Овечкин
 
0
 
Общее количество оценок: 0