НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          NCAA          MMA          ВСЕ БЛОГИ          ПОДКАСТЫ
Блоги Новости Турнирная таблица Команды лиги Лидеры лиги
Новости
 
0
94

Родди Уайт: С Кайлом Шэнаханом невозможно работать

Алексей Кондратенко
06 марта, 14:26
ИНТЕРВЬЮ

Бывший ресивер «Атланты Фэлконс» Родди Уайт обвинил координатора нападения команды, Кайла Шэнахана, во всех её бедах.

В интервью ESPN Уайт рассказал о том, почему с Шэнаханом тяжело работать. Также ресивер обвинил координатора в том, что тот виновен в, как минимум, двух поражениях «Фэлконс» в этом сезоне НФЛ.

«По ходу игры он придумывал до 6-ти вариаций одного маршрута. Естественно, не только для меня, но и для остальных парней. Это сильно тормозило нападение, и в решающие моменты матчей у нас было много недопонимания, что выливалось в поражения», - заявил принимающий.

Отдельно Уайт остановился на том, как Шэнахан действовал по ходу сезона, когда у команды перестала ладиться игра.

«Я пытался пойти с ним на компромисс, поговорить с ним. Но это было что-то по типу `Если я с тобой поговорю, но это ничего не изменит, зачем мне это делать?`. Когда у нас перестало получаться эффективно действовать в нападении, он не сделал ровным счетом ничего. Серьезно, первые 4 игры мы рвали всех, но потом игра разладилась, и он не принял никаких мер. Мы как играли, так и играли, набирая с каждым матчем всё меньше очков. Я был в шоке, ведь у нашей команды давно не было больших проблем с нападением», - продолжил Уайт.

В заключении, Родди рассказал о том, почему был незаметен на поле весь сезон, а также поведал  о причинах своего ухода из команды.

«Шэнахан не использовал меня, как надо. Почти все наши пасовые комбинации были заточены под других ресиверов, а говорить об этом с Кайлом было бессмысленно. Что касается ухода, то руководство команды дало мне понять, что больше не нуждается во мне. В прошлом сезоне они сказали мне, что хотят видеть меня в команде. В этом сезоне такого не было, я понял, что больше им не нужен», - заключил Уайт.

39-летний координатор нападения Кайл Шэнахан работал с «Атлантой Фэлконс» первый сезон. Команда стартовала с 6-ти побед подряд, однако затем резко сбавила в эффективности и, в итоге, не вышла в плей-офф.

Теги:   НФЛ Атланта Фэлконс Кайл Шэнахан Родди Уайт
 
0
 
Общее количество оценок: 0