НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          NCAA          MMA          ВСЕ БЛОГИ          ПОДКАСТЫ
Блоги Новости Турнирная таблица Команды лиги Лидеры лиги
Новости
 
0
87

Майк Маккарти рассказал о будущем «Пэкерс», Эдди Лэйси и Джорди Нельсоне

Алексей Кондратенко
19 января, 20:11
ИНТЕРВЬЮ

Главный тренер «Грин-Бэй Пэкерс» Майк Маккарти вчера провел пресс-конференцию, на которой рассказал о будущем команды в целом и главных её игроков в частности.

О Рэндалле Коббе:

Я пока не говорил с ним. Сделаю это, когда он приедет в Грин-Бэй. Всегда, когда игрок твоей команды попадает во время матча в госпиталь, это вызывает большое беспокойство. Но я рад, что уже сегодня его выписывают и он приедет в Висконсин.

О возможной двухочковой реализации:

Была такая опция, но она мне не нравилась. Конечно, аналитики, оперируя цифрами, говорят, что нам надо было ее играть. Но одно дело статистика, а совсем другое специфика конкретного матча. В тот момент наша защита играла так, что я был уверен, что мы не пропустим тачдаун на первом же владении.

О плей-коллинге:

Мы начали говорить об этом еще в среду. И пришли к тому, что назначать комбинации снова буду я. И команда готовилась к игре, прекрасно об этом зная.

О том, почему в регулярном чемпионате им занимались другие:

Когда ты тренируешь уже долгое время, наступает момент, когда хочется что-то изменить. В первой половине чемпионата мы сосредоточились на работе над защитой и спецкомандами. Неожиданно начались проблемы с нападением, и я был вынужден снова взять плей-коллинг на себя.

О поражениях в концовках матчей:

Я не понимаю, почему должен что-то говорить по этому поводу. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, это футбол – такова его суть. НФЛ это самая конкурентная среда, в которой мне когда-либо приходилось бывать.

Об Эдди Лэйси:

Ему надо будет проделать большой объем работы в это межсезонье. Прежде всего, сбросить вес. Я недоволен тем, как он провел прошлое межсезонье, надеюсь в этом году все будет по другому.

О перестановках в нападении:

Нам нужно много чего изменить. Разумеется, сейчас я не буду говорить что конкретно, у нас будет на этого примерно 8 месяцев. Естественно, что-то надо менять и в защите и на спецкомандах.

Об отсутствии Джорди Нельсона:

Здесь вопрос о гибкости. Мы все прекрасно понимаем, что травмы неизбежны по ходу сезона, так как это НФЛ. И если ваша команда на что-то претендует, она должна уметь подстраиваться под любые обстоятельства. Джорди, левый тэкл – все эти потери сказались на нас, но мы делали все для того, чтобы как-то перестроиться и минимизировать отсутствия этих игроков. Хотя Джорди, наверное, немного другой случай, ведь его мы потеряли еще в присизоне.

О Джеффе Джэнисе:

Джэнис один из тех игроков, которые должны быть в любой команде. Второгодка, который практически не получал игровое время и неожиданно получил шанс в решающем матче сезона. Они с Абрредерисом как раз являются такими игроками. Мне не нравилась работа Джэниса в присизоне. Помню, вызывал его на тет-а-тет и указывал на ошибки. Мы стали использовать его на спецкомандах и Джефф принес там много пользы. Но на позиции ресивера он был очень нестабилен – мог поймать очень тяжелый мяч, а мог дропнуть простой. Поэтому место в стартовом составе он не получал.

О возвращении Джорди Нельсона:

Мы все ждем этого. Я уверен, что в следующем сезоне он будет лучше, чем когда-либо.

Об Аароне Роджерсе:

Я думаю, этот сезон стал для него самым сложным, начиная с 2008 года. Ему пришлось столкнуться с большим количеством трудностей. Прежде всего, у него не было Джорди. Аарон прекрасный игрок и он может справляться с любыми трудностями, что и доказал в этом сезоне. После таких событий он станет только сильнее, я в этом не сомневаюсь.

О Ричарде Роджерсе и Девонта Адамсе:

Они должны добиться серьезного прогресса. Когда сезон окончен, тренерский штаб разбирает работу каждого игрока и делает определенные выводы. Но пока мы в процессе, сезон закончился два дня назад для нас. Тренеры ведь тоже люди, дайте нам время. Пока могу сказать лишь то, им нужно прогрессировать.

Оригинал.

Теги:   НФЛ Грин-Бэй Майк Маккарти Эдди Лэйси Джорди Нельсон
 
0
 
Общее количество оценок: 0