НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          NCAA          MMA          ВСЕ БЛОГИ          ПОДКАСТЫ
Блоги Новости Турнирная таблица Команды лиги Лидеры лиги
Новости
 
0
90

Малик Джексон: Я просто подобрал мяч и вообще не понимал, что произошло

Станислав Морозов
24 февраля, 08:04
ИНТЕРВЬЮ

Наш сайт представляет вашему вниманию цикл переводов «Оклахома Дрилл».

Оклахома Дрилл – серия коротких интервью с игроками и тренерами НФЛ. Никакой ерунды – только футбольный опыт от первоисточника.

Малик Джексон рассказывает о своем будущем, Супер Боуле 50 и о том, как непросто сделать сек.

МАЛИК ДЖЕКСОН – дифенсив-энд, «Денвер Бронкос»

Дата рождения: 11 января  1990 года

Опыт в НФЛ: 4 сезона

Малик Джексон является одним из важных элементов чемпионской защиты «Бронкос». Как и вся команда, Малик прогрессировал от игры к игре, а в Супер Боуле вернул фамбл Кэма Ньютона в тачдаун.

- У нас было другое мировоззрение. Мы прошли весь путь и потом нам надрали задницы. И это дало совершенно другой настрой всем ребятам, которые играли тогда.

- Я думаю, Кубиак отлично подготовил нас на неделе перед поездкой в Сан-Франциско. Когда мы туда прилетели, мы просто немного освежили все, и вот мы готовы к игре.

- Я просто подобрал мяч и вообще не понимал, что произошло. Я был счастлив, но до этого я ни разу не заносил тачдаунов и просто не знал как себя вести. Было очень круто набрать очки и начать матч вот так, но я хотел еще сделать пару секов.

- Я все понял, когда СиДжей заработал тачдаун. Они просто не могли пройти через нашу защиту, поэтому я понял, что мы выиграли матч.

- Наши фанаты постоянно ездят за нами. Когда мы играем на «Спортс Ауторити» это просто безумие. Но и в этом матче было классно перед каждым снепом слышать скандирование «Бронкос!». Это очень помогло нам, так как «Пантерс» просто не могли нормально раздавать сигналы, да и просто докричаться друг до друга.

- В схеме 3-4? Думаю, я вхожу в пятерку лучших. Есть Джей Джей Уотт. Я знаю, что Кемерон Джордан играет в 4-3, но он универсален, поэтому я назову его. Сюда же включу Майкла Беннетта.

- Мой агент уже общался с Элвеем. Уже определился тон общения и порядок цифр. Я знаю, что переговоры начались неплохо, но сейчас, думаю, Элвей просто наслаждается победой. Уверен, что мы вернемся к этому чуть позже.

- Я бы хотел остаться в Денвере. Я провел здесь 4 года, и у нас невероятная команда. Они проделали классную работу, пригласив нужных парней, поэтому я бы очень хотел остаться. Но это бизнес…

- В принципе для меня это не важно куда уходить, но есть тренеры, с которыми я уже работал. Тренер Фокс в «Чикаго», Джек Дель Рио в «Окленде» и Адам Гейс в «Майами». Я могу сказать, что мне было комфортно работать с ними, но мне, по большому счету, не важно, где играть, если придется покинуть «Денвер».

Читайте также: Гари Барнидж- Я всегда говорю своим друзьям, чтобы не драфтовали меня в фэнтези.

- На поле надо включать голову. Большинство ребят быстрые и сильные, но чтобы играть на высшем уровне, необходимо иметь свой набор движений и уловок, быть способным вывести их из равновесия. Просто бежать в соперника может каждый, но раскачать его на линии – вот мой секрет успеха.

- Я не стремлюсь к статистике Джей Джей Уотта или Ндамуконга Су. Я больше думаю, о том насколько меня ценят.  Сто миллионов долларов это огромная сумма и Джей Джей Уотт становился лучшим защитником и пробоулером уже несколько раз. Су делал невероятные вещи в «Детройте», поэтому я даже не заикаюсь о ста миллионах. Даже не о 90. Но мне бы хотелось что-то хотя бы в этом порядке цифр.

- Сила Кэма (Ньютона) в том, что он большой. Я знаю, что Том Бреди бросил очень много пасов в прошлой игре, но на нем не так сложно было сделать сек. Кэм высокий и сильный. Так же сложно и с Беном Ротлисбергером.

- Том просто лучший. Он невероятный спортсмен и знает, как что работает. Если у тебя не найдется ребят, которые смогут остановить его передачи, он просто тебя съест.

- Он известен, как упертый игрок, который отдает всего себя игре. Тот, кто умеет отлично делать свою работу, и он умный игрок, который умеет делать много вещей, а не что-то одно.

- Прямо перед игрой с «Питтсбургом» у меня родилась дочь, и я сыграл, наверное, свой лучший матч. Тогда что-то поменялось в моей голове, и я понял, что это все реально, и я теперь живу ради нее. Я вижу вокруг много детей, которые не получают должного внимания взрослых, и я не хочу такого для нее. Я получил прекрасное воспитание, но для нее я хочу большего.

- Я очень хотел, чтобы Мэннинг был на вершине. Не знаю, собирался ли он уходить два года назад, но сейчас он вернулся и выиграл Супер Боул. Я бы хотел закончить также.

- Это воодушевляет. Когда ты, наконец, добираешься до квотербека и валишь того землю. Это, как вздох облегчения, ведь его очень непросто достать.

- Я пытаюсь залезть в их голову. Моя работа заключается в том, чтобы отодвинуть мяч от своей зачетки, поэтому я начинаю подначивать лайнменов или квотербека,  или ресивера, и они начинают думать обо мне. И это отлично, так как они перестают думать об игре.

- Помимо меня, еще Акиб Талиб и ТиДжей Уорд постоянно это делают. Я думаю, что вся команда может так поступить, но конкретно мы это делаем постоянно.

- Если вы возносите на пьедестал нашего соперника  – защита просто выйдет и уничтожит его. Люди ставили против нас в этом матче, а мы доминировали на поле. Мы просто пытаемся выйти и сделать Пейтона лучшим квотербеком, отдав ему мяч.

- Мы с отцом смотрели очень много игр Рэя Льюиса. Он был жестким, упорным и он был везде. И я развивал в себе такое же мировоззрение.

- Я сильно нервничал на комбайне. Ты тренируешься 3 месяца для того, чтобы показать все, на что ты способен за 3 дня. Подъем в 5 утра, допинг-тест, общение с представителями команд. И тебе надо улыбаться все время. Тебе надо быть всем довольным и угодить каждому.

- Тогда я и понял, что такое быть профессионалом. Люди всегда будут пристально следить за тобой,  и ты должен всегда работать, как профессионал. 

Читайте также: Мартавис Брайант- Я бы поставил себя на первое место.

Оригинал: Malik Jackson talks future, SB50 and hardest QB to sac.

Теги:   Малик Джексон НФЛ Денвер Бронкос
 
0
 
Общее количество оценок: 0