НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          NCAA          MMA          ВСЕ БЛОГИ          ПОДКАСТЫ
Блоги Новости Турнирная таблица Команды лиги Лидеры лиги
Новости
 
+1
156

Чип Келли поделился впечатлениями от квотербеков «Сан-Франциско»

Алексей Кондратенко
14 мая, 03:28
ИНТЕРВЬЮ

Главный тренер «Сан-Франциско 49ерс» Чип Келли рассказал о своих впечатлениях от квотербеков, находящихся в его распоряжении.

После того, как «49-е» не смогли обменять Колина Каперника, в команде, помимо него, на позиции квотербека имеются: Блэйн Гэбберт, Тэд Льюис и Джефф Дрискел.

«Я не знаю, кто из них будет стартовым. У нас не будет официальных игр до сентября, так что есть ещё много времени, чтобы определиться. На данный момент, Колин не тренируется из-за травмы, так что не могу по нему ничего сказать», - рассказал Келли в интервью Mercury News.

«Наверное, люди забыли о том, что этот парень залечивает травмы пальца, плеча и колена. Блэйна, кстати, тоже нет на весенних тренировках. В итоге, сейчас я вижу в деле только Тэда Льюиса и Джеффа Дрискела», - продолжил тренер.

Келли положительно отзывается о каждом квотербеке, при этом отмечая, что подвижные квотербеки в его системе нападения по-прежнему очень высоко ценятся.

«Гэбберт невероятно атлетичен. Вообще, он, Дрискел и Каперник очень быстро бегают – все они выбегают из 4.6 секунд на 40 ярдах, что означает, что они могут выполнять одинаковые задачи на поле», - добавил Келли.

«Главное, что меня поразило, это, конечно же атлетичность Блэйна Гэбберта. Я не сталкивался с его командами, когда работал в «Филадельфии», так что не видел его в деле. Его атлетизм сразу бросился мне в глаза».

Естественно, Чип не мог не сказать о главной звезде корпуса квотербеков «Сан-Франциско», Колине Капернике. Келли прекрасно осведомлен об его способностях на поле, но отметил его работу за пределами поля, пока травмы мешают футболисту тренироваться.

«Кэп с нами каждый день. Он посещает все встречи квотербеков, даёт им советы. Колин очень умный парень. Он уже успел поиграть в нескольких системах нападения, так что имент определенный опыт. Как только мы пробуем что-то новое, Кэп сразу понимает, что надо делать, он схватывает просто на лету. Его интеллект очень поможет нам», - заключил Чип Келли.

Теги:   НФЛ Сан-Франциско 49ерс Колин Каперник Блэйн Гэбберт Чип Келли
 
+1
 
Общее количество оценок: 1