НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          NCAA          MMA          ВСЕ БЛОГИ          ПОДКАСТЫ
Блоги Новости Турнирная таблица Команды лиги Лидеры лиги
Новости
 
+1
145

Почему стоит начать болеть за... «Редскинз»

Лишь несколько причин...
36 Студия
13 октября, 21:47
НФЛ

Что нужно знать, что бы не выглядеть глупо...



У «Редскинз» довольно богатая история, но на пике они были в далеких восьмидесятых, как и «Дэф Леппард». В это сложно поверить, но декада декаданса была для них потрясающей. «Редскинз» выиграли два Супер Боула (в 82-ом и 87-ом), а также продолжили веселиться и выиграли еще раз в 91-ом. Каждая из этих побед добывалась разными квотербеками: Джо Тайсманом, Дагом Уильямсом и Марком Райпином. Какая еще франшиза выиграла несколько трофеев с разными квотребеками? Ну разве что «Сан-Франциско» с Джо Монтаной и Стивом Янгом, но это два члена Зала славы НФЛ.

Самое главное, что даже не смотря на то, что «краснокожие» давно уже не выигрывали «трофей» они все равно заполняют стадион, а не играют перед двумя калеками на деревенской ярмарке.

Слава Краснокожим...



...Слава их победам! Народ, у «Редскинз» есть боевая песня и я не вру. Она очень даже неплоха. Если составлять рейтинг боевых песен, то я поставлю её на первое место, потому что мой предыдущий фаворит - боевая песня «Сан-Диего Супер Чарджерс» потеряла свою актуальность из-за переезда. Мои поздравления HTTR (Hail to the Redskins – «Слава Краснокожим»)! Вот вам текст, если вы решите вступить в клуб:
  • Hail to the Redskins!
  • Hail victory!
  • Braves on the warpath!
  • Fight for old D.C.!
  • Run or pass and score,
  • We want a lot more!
  • Beat 'em, swamp 'em,
  • Touchdown!
  • Let the points soar!
  • Fight on, fight on, 'til you have won
  • Sons of Wash-ing-ton. Rah! Rah! Rah!
  • Hail to the Redskins!
  • Hail victory!
  • Braves on the warpath!
  • Fight for old D.C.

О «Ковбойз»...



Это одно из самых известных райвалри (прим. райвалри — принципиальное противостояние), однако, перед тем, как команда «Ковбойз» появилась на свет произошла одна гнусная история. Бывший владелец «Редскинз» Джордж Маршалл не хотел, что бы на юге появилась еще одна команда, так как не хотел делить рынок, но Клинт Марчисон, который пытался создать команду, в последствии ставшую «Ковбойз» взял и выкупил права на песню «HTTR», и бац, «Ковбойз» получили зеленый свет. Наверное, мне следовало описать эту историю в статье про «Бойз»?
Что скажете? «Краснокожие» побили «Ковбоев» в 1982 году в финале конференции НФК, что было третьим поражением подряд Далласа в финалах конференции. Так же это поражение закрыла для «Ковбойз» их «чемпионское окно» и мы не слышали о них до 1992 года. Так что, если вдруг фан «Ковбойз» будет к вам лезть, расскажите ему об этом. Если этим фаном «Ковбойз» окажется Трой Эйкман, скажите ему, что у него за спиной ЛаВар Аррингтон и смотрите, как он бледнеет.

Тебе нравится?!





Два года назад квотербек Кирк Казинс совершил роковую ошибку для квотербека НФЛ, показав свои эмоции. Распаленный победой Казинс кричал: «Тебе нравится?!», в сторону репортеров и вот теперь Кирк слышит это отовсюду сколько? Месяцев 20? В общем этот случай будет преследовать Казинса всю его оставшуюся жизнь. Поделом ему досталось за то, что имел наглость быть счастливым после победы.

Черт побери, я точно не уверен, но мне кажется, что Казинс является рекордсменом лиги по времени игры под франчайз-тэгом. Я полагаю это имеет финансовый смысл для команды, но это очень странный способ отплатить благодарностью квотербеку, который спас ваши задницы несколько лет назад. «Редскинз» отдали тонну выборов на драфте в «Рэмс», что бы выбрать Роберта Гриффина 3, но именно Казинс, выбранный на том же драфте ими гораздо ниже, стал франчайз-квотербеков, коих у них не было со времен Марка Райпина. Казинс почти набрал 5 тысяч ярдов в прошлом сезоне, в позапрошлом бросал с точностью 70 процентов. Мне кажется он кое-что заслужил.

Атмосфера на стадионе Роберта Ф. Кеннеди



Старый добрый РФК был отличным стадионом, на котором «Редскинз» имели моральное превосходство на своими соперниками. Это был один из тех компактных стадионов, построенных в шестидесятые, которые использовались на несколько фронтов. На нем были складные сиденья, которые начинали ходить ходуном, когда фанаты начинали сходить с ума.
Сейчас команда играет на «ФедЭксФилд», который очень крут, но, все же, я бы построил небольшой стадион и снова заставил его зажигать!

Их лучшая команда





Команды, выигравшие в 82 и 87 годах, были произведениями Джо Гиббса, но лучшей командой была команда 91 года. У них был старт 11-0, который предрекал им идеальный сезон, но потом случилось поражение от «Ковбойз» в ноябре, потом «Ковбойз» проиграли «Лайонс» в дивизональном раунде и лишили «Редскинз» возможности унизить их в финале конференции на пути к Супер Боулу.

Эта команда показала второй результат по разнице очков, среди всех победителей СБ, а до квотербека Марка Райпина защитники добрались всего 7 раз за сезон, не смотря на то, что он играл в каждой игре. Учтите, эта команда в том сезоне встречалась с «Гигантами», которые только выиграли СБ XXV и «Иглз», в составе которых были Реджи Уайт и Джером Браун, дважды! Возможно сейчас мы говорим не только о лучшей команде «Редскинз», а о лучшей команде всех времен. «Редскинз» в тот год, были очень хороши и в этом нет никаких сомнений.

Они никогда не переживут....



Джек Сквирек.

Дело было так: «Редскинз» проигрывали в первой половине СБ XVIII «Рэйдерс» со счетом 14-3. И вроде обычная ситуация для камбэка, которая стала почти невыполнимой, когда Джо Тайсман бросил пик-сикс (перехват возвращенный в ТД) прямо в руки Сквиреку за секунды до конца половины. «Рэйдерс» выиграли ту игру 38-9.

Баллада о «Толстом Робе»



Это бывший ранинбэк НФЛ, чей внушительный вес стал поводом для разговоров в это межсезонье. Не буду говорить имя это ранинбека, но скажу что рифмуется оно с Эдди Лейси.
Роберту Келли, в отличии от некоторых, нечего стыдиться. Для своего представления на «Сандей найт футбол» в прошлом году он использовал свою кличку из колледжа «Толстый Роб». Конечно, он получил эту кличку, когда набрал немного веса перед своим выпускным курсом в Тулейнском университете, но если говорить на чистоту: Если вы не набрали немного веса, учась в Тулейнском университете, вы неправильно проживаете свою жизнь.

Мне нравится «Толстый Роб» и я очень переживаю, что он уступит свое место Самадже Перину.

Тень



Считайте меня фанатом Джоша Нормана, но я люблю корнербэков, которые не боятся выйти и применить силу, ведь это же футбол, так? Я очень жду их новых встречь с Бэкхемом. Все идет к тому, что он будет иметь возможность стать тенью лучших принимающих соперника? Алелуя!

Лучший в истории франчайза





Дарелл Грин - самый долгоиграющий за «Краснокожих» в истории. Он был семикратным пробоулером и обязательно посмотрите розыгрыш в котором он поймал Тони Дорсетта. А как он оставил без очков Шона Тэйлора, который стал бы лучшим, если бы не трагедия, забравшая его. Он сокрушил пантера в Про Боуле!

Недостаточно доверия





Лондон Флетчер. Парень сыграл в 250 играх. Ни одну не пропустил. А что самое странное — не выбирался в Про Боул за свою карьеру.

Переоцененный



Ущерб от обмена за Роберт Гриффина 3. Людям нравится говорить о том, как плоха для «Редскинз» была эта сделка. Джефф Фишер и «Рэмс» вообще знатно потролили их, когда в очной встрече капитанами вышли игроки, выбранные на пики «Редскинз». Но знаете что? «Редскинз» вышли в плей-офф с Робертом. А «Рэмс» с тех пор не похожи на команду. Вот вам и шуточки.

Хипстерская джерси



Джон Риггинс. Вы знаете, что он сейчас йог? Эта информация отношения к делу не имеет.
Этот бегущий был своего рода лицом тех команд из восьмидесятых, а его забег против «Долфинс» в СБ XVII стал легендарным.

Последний забавный факт



Изначально франшиза называлась «Брэйвз», играла на «Брэйвз Филд» и располагалась в Бостоне. Потом они переехали не куда-нибудь, а на «Фенвей парк» в 1933 и стали «Редскинз»

Последний розыгрыш



Это будет интересный выбор. Мне нравятся яркие истории. Да и фанаты у «Редскинз» - веселые ребята. Вниз по улице, где я живу есть небольшой фанатский бар, и это бомба. Они ненавидят «Ковбойз» и «Джаентс», что плюс. Джей Груден хороший тренер и за его нападением интересно наблюдать, а владелец, Дэниел Снайдер, настроен на победы.
Теги:   НФЛ Вашингтон Редскинз
 
+1
 
Общее количество оценок: 1