НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          NCAA          MMA          ВСЕ БЛОГИ          ПОДКАСТЫ
Блоги Новости Турнирная таблица Команды лиги Лидеры лиги
Новости
 
0
138

Трое в лодке у «Кливленд Браунс»

Vladimir Petrovsky
14 октября, 07:12
НФЛ
14 июня 2017 года команда "Кливленд Браунс" во втором раунде драфта выбрала квотербека из университета Нотрдама ДеШона Кайзера. И, видимо, не ошиблась. "Король Кливленда" - заголовок с таким прозвищем посвятили ему на сайте NFL.com.

Честно говоря, я ожидал увидеть на поле Брока Освайлера, который высказывал свое рвение и желание оправдать честь быть в этой команде в предсезонной игре против «Святых».

И так оно и должно было быть. Согласно позициям – Брок Освайлер 1й, Коди Кесслер 2й, и 3й - ДеШон Кайзер. но возможность сделать шаг вперед предоставили «самому младшему». И он использовал его, насколько мог – выложился «по полной», уступая Новому Орлеану 7 очков он сделал решающий вклад в победу. Конечно, ДеШон не играл против стартеров противоположной команды, но тем не менее, он смог показать, что способен играть на «про» уровне. Есть техника, реакция, выдержка, длинный пас. После просмотра интересных и результативных моментов игры создавалось впечатление, что в некоторых моментах ресиверы прикрывали неточности своего квотербека, но это можно понять – командная игра, как-никак.

Похоже, что у этой троицы – Освайлера, Кесслера, Кайзера впереди еще очень много всего «интересного» в плане борьбы за место стартера. Как бы там ни было, Кизер показал свои умения, и самое главное – способность быстро учиться и адаптироваться к игровой ситуации. Чего не скажешь про Освайлера – все тот же стиль и непомерная зарплата. Только на этот раз "Браунс" может оказаться его последней командой.

Теперь немного о Коди Кесслере – "Браунс", похоже, знают, на что он способен, в отличие от нашего дебютанта. И несмотря на то, что Кайзер хочет отнять работу у Освайлера, скорее всего, до 4й недели предсезонных игр он не будет выходить на поле, уступая место Кесслеру.

В предсезонных играх 1й недели было много интересных моментов, многие игроки смогли показать себя, но именно ситуация "Браунс" привлекла мое внимание – «одиозная» фигура Освайлера, рвение Кайзера, стабильность Кесслера и эдакая «перчинка» - кто будет «третьим лишним?»

Что-же, подводя итог всему сказанному, хочется сказать, что пока интрига в борьбе за место стартера сохраняется. Будем ждать тренерских решений команды и следующих игр предсезона NFL.
Теги:   НФЛ Кливленд Браунс Брок Освайлер
 
0
 
Общее количество оценок: 0