НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          NCAA          MMA          ВСЕ БЛОГИ          ПОДКАСТЫ
Блоги Новости Турнирная таблица Команды лиги Лидеры лиги
Новости
 
0
171

Почему стоит начать болеть за... «Рэйвенс»

Лишь несколько причин...
Алексей Кондратенко
14 октября, 07:18
НФЛ

Что нужно знать, чтобы не выглядеть глупо



«Джо Флакко – элита!»

О, Господи. Я не влезаю в это. И если вы никогда не слышали об этом, вот вам краткое описание. Честно говоря, я не верю, что на Земле есть люди, которые не слышали об этом. Мне даже хочется верить, что если инопланетяне следят за нами, то они тоже размышляют на тему «Элита Флакко или нет». Как в той сцене из «Дня независимости», где инопланетяне с помощью мужика говорили с Президентом Уитмором об уничтожении Земли. Вы же знаете этот фильм. Мне кажется, если бы этот фильм снимали сегодня, инопланетянин с помощью телепатии сообщил бы Президенту, что собирается уничтожить Землю, а потом горячо высказался бы насчет Флакко.



Что я думаю? Спасибо, что спросили. Если вы не поклонник «Упаковщиков» или 12-летний фанат «Патриотов», то вы знаете каково это, когда в вашей команде есть квотербек, который, мягко говоря, не очень хорош, если его сравнивать с другими распасовщиками НФЛ. Если в вашей команде хоть раз был такой, вы будете мечтать о таком квотербеке, как Флакко. Означает ли это, что он элита или нет, я не знаю. Да, он подписал большой контракт, но это часть бизнеса. Это как если вы не хотите платить 11 долларов за Бад Лайт в аэропорту, но вы очень хотите пить, а альтернативы ужасны.

Но помогите ему!



«Вороны» лишились, ушедшего на пенсию, Стива Смита, но они нашли ему замену, подписав Джереми Маклина, который неожиданно стал свободным агентом из-за решения руководства «Чифс», о котором он узнал по голосовой почте. Да, все верно. Он был отчислен по голосовой почте через две недели после того, как Энди Рид отгулял на его свадьбе. (Интересно Маклин сохранил его свадебный подарок?)

Маклин будет играть в слоте, но это в том случае если Брешад Перриман станет тем, кого мы давно не видели в «Воронах» - успешным прогрессирующем принимающим. «Рэйвенс» задрафтовали 24 принимающих и только один из них оказался уровня НФЛ – Торри Смит. Успех Маклина и Перримана будет большим подспорьем для «Балтимора», который бросал мяч чаще остальных за последние два сезона.

Ух, эти команды не любят друг друга…



«Рэйвенс» и «Стилерз» - это очень жаркое райвалри. Это хорошее райвалри, но для меня – это как фильмы Марвел: цельные, иногда даже шедевральные (как «Мстители» или «Логан»), но недостаточно эпичные для знатоков футбола. Не поймите меня неправильно, я наслаждаюсь этими играми, но я просто не считаю их вершиной профессионального футбола.

Есть несколько очень крутых вещей: например, обе команды, похоже реально ненавидят друг друга. Я знаю, звучит, как клише, но это похоже на правду. Вспомнить хотя бы, как Хайнс Уорд поставил блок Барту Скотту, который готов был вышибить дух из Бена Ротлисбергера или Джоуи Портер, вызвавший Рея Льюиса на «разговор по душам» после игры. (По поводу этого: Кто ты Джоуи Портер, думающий, что можешь вызывать G.O.A.T. так просто? Это все равно что Чейз Сильвер будет вызывать Джона Сину на «разговор» после игры).



В общем много действительно клевого происходит в этих играх. Команды встречались 46 раз. 27 из них закончились с разницей в тачдаун или меньше, включая 19 с разницей в три очка или меньше. Прошлогодняя игра на 16 неделе закончилась победой «Стилерз» с разницей в 4 очка и оставила «Воронов» без плей-офф. Атмосфера в играх всегда накалена. А в качестве бонуса - эти команды столкнутся друг с другом в прайм-тайм на мой День Рождения (10 декабря)

И не волнуйтесь. Я буду смотреть эту игру.

Игры Патриотов



Я не считаю себя футбольным хипстером, но райвалри «Вороны» - «Патриоты» мне нравится немного больше. «Рэйвенс» побили «Пэтриотс» в Финале конференции в 2012 году. И это случилось на следующий год после того, как «Рэйвенс» почти побили «Пэтриотс» в финале 2011 года. Если бы Ли Эванс поймал передачу Флакко на последней минуте, «Вороны» играли бы в двух СуперБоулах подряд. Мне кажется, они смогли бы справится с «Гигантами» и жизнь сложилась бы по-другому.

Все на кон! «Рэйвенс» 2-2 против «Пэтриотс» в постсизоне, что должно бесить поклонников «Стилерз», так как они никак не могут превзойти команду из Новой Англии.

«Профессиональная футбольная команда из Индианаполиса» для вас





«Вороны» и «Сталевары» ненавидят друг друга, но возрастные фанаты «Рэйвенс» ненавидят «Колтс». Как вы можете знать, Балтимор является бывшим домом для «Колтс» и некоторые люди еще об этом не забыли. Поэтому часть поклонников считает, что команда из Индианаполиса не может называться «Колтс», так как это имя принадлежит Балтимору. Как тот, кто потерял в детстве родную команду из-за переезда, я вас понимаю.

Кстати, странно, какие цели преследовал Джон Элвей провоцируя тот трейд в ходе драфта 1983 года между «Балтимор Колтс» и оригинальными «Браунс», которые пару раз вышли в плей-офф в восьмидесятых?

Почему эти ребята не «Балтимор Браунс»?



Город Кливленд сохранил за собой имя и торговую марку после того, как Арт Моделл перевез франшизу в Балтимор в 1996 года. И это правильно. Футбольные фанаты Балтимора до сих пор страдают из-за потери «Колтс». Но на самом деле, это хорошо, что они начали с чистого листа с новым именем.

Моделл пытался приобрести имя «Колтс» у семьи Ирсей, что было бы просто прекрасно. Но, очевидно, этого не случилось. Другими вариантами были «Американцы», «Бульдоги», «Мародёры», «Мустанги» и «Злоречивые». Подождите, последнее не может быть правдой.

Два титула



Как бы то ни было, новые болельщики «Стилерз» начинают болеть за «Сиксбург», но с момента основания «Рэйвенс» у этих команд равное количество Ломбарди Трофи. Франшиза очень быстро выиграла трофей разгромив «Гигантов» в СБ XXXV, а потому через несколько лет «Элитный» привел к победе над «Форти Найнерс» свою команду в «Харбо Боуле».

Сейчас я очарован названием «Злоречивые».

Звездные болельщики



Коренной житель Балтимора Майкл Фелпс (да, тот парень, что соревновался с акулой) - большой фанат «Воронов» и это вполне естественно. «Рэйвенс» во время своей предсезонной игры показывали, как Фелпс выигрывает золото на Летних Олимпийских играх 2016 года. Уважуха им за это.

Борода Уэддла



Я думаю, я выражу общее мнение, когда скажу, что момент, когда Эрик Уэддл сбрил бороду ошеломил нас. Вот свежее фото его бороды, если верить твиттеру:



Не такая шикарная как была, но все еще ничего.

Дарт Сизл



Я помню, как смотрел драфт 2003 года и понимал, что Терелл Саггз не упадет до 14 номера моих «Чикаго Беарс». Вы не можете винить парня за мечту, а это было бы здорово. Саггз был выбран «Рэйвенс» под 10-м номером, а в 2011 году он выиграл награду «Лучший защитник лиги» в придачу к перстню победителя СБ.



Сегодня он называет себя «Дарт Сизл», и я не могу любить его еще сильнее. Серьезно, он делает это с 2003 года - с года, когда на Фокс начался сериал «Одинокие сердца». Это просто безумие.

А, и для записи, «Беарс» остались с Майклом Хэйнсом, так что не беспокойтесь - все закончилось хорошо. На самом деле, мы получили Тиллмана и Бриггза на том драфте - так что, мы в порядке, но представьте Саггза в Чикаго?

Обаяние Джастина Такера



Джастин Такер - мой фаворит. Во-первых, он упоминает фэнтези футбол после победы в игре. Если вы меня знаете (Если нет: «Привет, я Адам»), то знаете, что я зарабатываю на хлеб в основном фэнтези футболом. Да, в любом случае, когда профессиональный футболист (пусть даже и кикер) упоминает нас - это очень воодушевляет, это как, когда Марк Хэммил сломал «четвертую стену», сказав в 8-м эпизоде: «Как дела?».

Такер только по этой причине является G.O.A.T., а потом он начинает пресс-конференцию этой шуткой:



Недостаточно доверия



Питер Балвэр был настоящим зверем в рядах «Рэйвенс». Очевидно, играя в тени Рэя Льюиса его звездочка светила недостаточно ярко. Он играл недостаточно долго, чтобы претендовать на включение в Зал Славы, но он был одним из лучших в своем деле, когда играл. Он сделал 15 сэков в 2001 сезоне, который был, наверное, лучшим в его карьере.

Переоцененные



Защита «Воронов» 2000 года, возможно, одна из самых переоцененных в истории НФЛ. Вся защита была ничем иным, как сборищем неудачников. Я шучу. Как фанат Чикаго, я должен был это сказать. Я абсолютно точно шучу, конечно же. Эта защита «Рэйвенс» была одной из лучших во все времена. Но защита «Беарс» 1985 года была лучше. Так, у вас свое мнение, у меня свое. Давайте разойдемся миром.

Лучший в истории франчайза



Эд Рид – мой выбор. Я знаю, о чем вы думаете, но очень вероятно, что Рид вообще лучший из тех, кто когда-либо играл на позиции сейфти. Он обладал этой невероятной способностью менять игру жестким ударом или пик-сиксом. За «Воронов» играло очень много великих защитников, таких, как Рэй Льюис, но я предпочитаю Рида.

Хипстерская джерси





Я не уверен, что кто-то купит джерси Элвиса Грбака #18, но я уверен, что вы точно услышите кучу насмешек, если решитесь. Я о том, что, некоторые были просто в шоке, потому что Грбак выглядел совершенно ненужным подписанием после того, как Трент Дилфер выиграл СуперБоул. Даже если вы не верите в Дилфера, как франчайз-квотербека. С чего вы взяли, что им станет Грбак? Вот и я не знаю. Это было рисковое решение. Даг Флюти был свободен и мог стать лучшим вариантом.

Последний забавный факт



Брат главного тренера «Рэйвенс» Джона Харбо, Джим, однажды был квотербеком в «Рэйвенс». Возможно его джерси будет лучше, чем Элвиса.

Последний розыгрыш



«Вороны» наслаждаются недавними успехами, но прыжок в их бэндвагон - не ответ на вопрос. Я люблю Джона Харбо. Да, он не безумный Харбо, но все равно хорош. Защита на протяжении долгого времени является лицом команды и в этом году вряд ли что-то изменится. У вас есть Дарт Сизл и Бородатый Уэддл, который является частью одной из лучших линий секондари в лиге. Я вам говорю, если вы хотите найти команду, которая может остановить «Патриотов», я бы поставил на «Воронов», потому что их сэкондари достаточно вариативно, чтобы притормозить пасовое нападение из Новой Англии.

В конце концов, у вас будет элитный квотербек и вы сможете успокаивать себя этим.
Теги:   НФЛ Балтимор Рэйвенс
 
0
 
Общее количество оценок: 0