НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          NCAA          MMA          ВСЕ БЛОГИ          ПОДКАСТЫ
Блоги Новости Турнирная таблица Команды лиги Лидеры лиги
Новости
 
0
147

Почему стоит начать болеть за... «Иглз»

Лишь несколько причин...
36 Студия
14 октября, 05:56
НФЛ
Вы решили начать смотреть НФЛ, но все никак не можете выбрать за кого болеть? 36-ая студия продолжает цикл статей-переводов с сайта nfl.com, где Адам Рэнк старается заинтересовать вас важными и интересными фактами о каждой команде Лиги. Ниже вы узнаете, почему стоит начать поддерживать «Филадельфию Иглз»

Что нужно знать, что бы не выглядеть глупо...



«Иглз» одна из лучших франшиз лиги. Они были стабильно хороши на протяжении долгого времени, особенно под руководством Энди Рида. Удивительно, как он не выиграли Супер Боул в этот период. Они участвовали в двух, но оба проиграли. Один они проиграли Тому Брэди и Билу Беличику и тут нечего стыдиться. Второй они проиграли «Рэйдерс» Тома Флореса. Факт в том, что выигрывали они последний раз в 1960 году, но это был еще старый чемпионат.

«Орлы» не выигрывали Супер Боул в своей истории не разу, точно так же, как «Браунс» и «Лайонс». Но эти команды страдали из сезона в сезон, но не «Иглз». Я бы сказал, что в франшизу из Филадельфии уважают больше, чем некоторые команды с Трофеем Ломбарди. Да, я сейчас говорю о «Джетс».

Почему я так считаю? Все очень просто: Фили всегда конкурентоспособны. Эру Чипа Келли в расчет не берем. И Рича Коти. И Бади Райана, а также «Баунти игры». Все верно. Они совершали ошибки, но это хорошая организация с отличными фанатами. О них нужно сказать отдельно…

Фанаты



У фанов «Иглз» плохая репутация, потому что они хорошие фанаты. Они обладают страстью и это плюс. Я имею ввиду Фили была домом Экстремального чемпионата по рестлингу (ECW). Фанаты «Орлов» являются для НФЛ теми, кем были фаны ECW для рестлинга: возможно немного перегибают палку, но очень серьезно относятся к своей команде. Скажем так, они строги, но справедливы. Возможно иногда они перебарщивают. Ведь они несщадно «забукали» Донована Макнабба в ночь драфта. Все верно. Парень попал как только вышел на сцену, что бы принять майку из рук комиссионера. Добро пожаловать в Филадельфию, малыш!

Но я люблю болельщиков «Иглз». Я сразу вспоминаю тот случай, когда я оказался рядом с фаном «Филис» на игре «Эйнджелс», наслаждаясь тем как «Ангелы» выносят «Янкиз». И этот филадельфиец не мог поверить, что мы ненавидим Бостон и Нь.-Йорк также, как и они. Фили для меня прямо родственная душа. Они команда восточного побережья за которую можно болеть не задумываясь. И если сравнивать их с остальными участниками НФК Восток, они лучшие без вопросов.

Звездные болельщики



Кстати об «Ангелах». Вы знали, что лучший бейсболист на планете, а может и всех времен, фанат «Иглз»? Да, вы правы, я говорю о Майке Трауте. Этот парень постоянно одет в фанатскую атрибутику и у него есть сезонный абонимент. Он сидит на передней трибуне и он постоянно делает подарки команде. Траут подарил всей команде по паре обуви после сезона 2016 года. Ставлю, что Карсон Вентц, не снимает их даже в душе. Это звучит странновато, но мы же говорим о молодом квотербеке…

Вентцельвания



«Иглз» выиграли драфт 2016 года хотя бы потому, что выбрали Карсона, а не Джареда Гоффа. Мне нравится Джаред, но Карсон доставил мне больше удовольствия в свой первый сезон, начав ковать большие победы, особенно над «Стилерз».

Давайте будем честны: Одно дело, когда толпа фанатов одевает причудливые майки, и совсем другое когда это делают все представители официального сайта лиги.

Не ожидайте от него спада на второй год. «Иглз» сделали умный ход и добавили таланта на позицию принимающих в лице Элшона Джеффри и Торри Смита. Так то! Дать своему второгодке-квотербеку высококлассных принимающих. Это просто безумие. Кто еще сделал бы так же?

Фили Блаунта



«Иглз» подписали на рынке СА ЛаГаретта Блаунта и мне нравится это подписание. Кажется, что у «Фили» не было такого пробивного заднего бегущего с времен «Кого? Рики Уоттерса? Я никого не забыл?». Кроме прочего Блаунт добавит опыта и лидерских качеств, которые так нужны команде, что бы сделать следующий шаг вперед. А если этот парень еще и будет уходить на прием мяча из бэкфилда то у игроков сэкондари будут серьезные проблемы.

«Haters gonna hate»



Нет сомнений в том, что если вы выберете «Иглз» вы услышите от фанатов команд НФК Восток шутки про то, что вы не выигрывали Супер Боул. Но, эй, фаны «Ковбойз» когда вы последний раз выигрывали Супер Боул? Я не знаю, почему смеются фаны «Редскинз» - лучшие хайлайты вашей команды за 25 лет – это те, в которых ваш квотербек(не тот за которым вы когда-то обменялись) кричит на репортеров. Ну, а вы фаны «Гигатов»….а, вы обыграли Тома Бреди. Дважды…ну здесь фанам «Орлов» бить нечем, это придется принять.

Они всегда расскажут вам о…



Очевидно, что самая громкая победа команды состоялась в 1960 году, когда Орлы выиграли титул, но сейчас об этом не вспоминают в ностальгических беседах. Расскажу вас такую историю: Пару лет назад я был на Супер Боуле и увидел там парня в джерси с номером 60 Чака Беднарика. Я спросил своего друга - фаната «Иглз»:

- Это джерси Чака на том парне?
- Чья?
- Вопросов больше нет.

Потом я поговорил с тем парнем. Я спросил его о джерси. Это была дань, как я понял. Он немного всплакнул и рассказал, что утром он сказал дочке, что кто-нибудь обязательно оценит эту джерси, но это будет не молодой человек.

Я хотел бы сказать, что «Они всегда расскажут вам о…» про эту игру, но на самом деле это финал конференции 1980 года. Вы избили «Ковбойз» в важной игре на вылет. Не в игре плей-офф в стиле Тони Ромо. Вы остановили династию «Ковбоев» семидесятых. Именно это будет лучшим моментом, пока команда не выиграет Супер Боул.

Достойна упоминания: Игра Майкла Вика против Вашингтона пару лет назад.

Они этого не переживут



2002 год. Финал конференции НФК. В тот день, кажется все было за «Иглз» и в их пользу. Ведь они никогда не проигрывали «Бакканнирс», которые были что-то типа 0-184 при низких температурах.

Брайан Митчел вернул стартовый кик-офф на 70 ярдов и заставил стадион реветь от удовольствия. Все просто сходили с ума. Но потом начались неприятности. Куча игровых моментов закончившихся против «Орлов», последним их которых стал 92-ярдовый перехват в тачдаун от Ронде Барбера. Вот так Макнабб заслужил свое «Буууууу». (А еще, подсыпая соль на рану, я уверен в том, что «Иглз» разбили бы «Рейдерз» в Супер Боуле)

Лучший в истории франчайза



Конечно же Чак Беднарик. Я спросил у двух моих знакомых фанов «Иглз» и они со мной согласились на 100 процентов. Он был боевым летчиком во время второй миррой войны и последним игроком «60 минут» в НФЛ. А как он приложил Фрэнка Гиффорда в 1960-ом? Парню после этого пришлось сделать перерыв на сезон и поменять позицию. Никто не сможет лучше олицетворять «Иглз», чем Беднарик.

Недостаточно доверия



Рэндалл Каннингэм был отличным игроком. Я в шоке, что «Иглз» не упоминают о нем. Очень плохо, что Рэндалл не жил в эпоху Ютюба, потому что тогда его рассматривали бы как лучшего игрока всех времен. Ну точнее, он жив здоров и технически живет в этой эпохе. А вот если бы он в ней играл….вы бы со мной согласились.

Переоцененный



Донован МакНабб. Вы это знаете. Я это знаю. Джон Сина это знает.

Хипстерская джерси



Если вы хотите приобрести себе джерси, что бы влиться в фанатскую тусовку «Орлов» покупайте джерси Джерома Брауна #99. Он был сердцем и душой «Иглз» девяностых. К сожалению, он ушел от нас слишком рано, в 1992 году, и его потеря до сих пор преследует болельщиков «Орлов».

Последний забавный факт



«Стилерз» и «Иглз» объединились в 1943 году, что бы восполнить утрату, тех, кто ушел на Вторую Мировую Войну. Команду назвали «Стигалз» и это самая крутая майка, которую вы можете приобрести. Результат «Стигалз» был 5 побед 4 поражения и ничья.

Последний розыгрыш



«Иглз» могут стать отличной командой, за которую стоит болеть. Давайте вспомним Майка Траута снова. Представьте, вы сталкиваетесь с Траутом, а на вас майка «Иглз». Да вы бы с ума сошли. Вот это была первая причина. Я знаю люди ждут многого от команды в этом году, но мне кажется это ошибка. У вас есть квотербек будущего, который действительно может что-то выиграть. Вы окружили его победителями Супер Боула. Джим Шварц великолепен в качестве координатора защиты. И, как я говорил раньше, мне нравятся болельщики «Орлов». Они были очень гостеприимны в этом году, приняв Драфт. Кто бы не хотел стать часть всего этого? Плюс, вы должны будете ненавидеть «Ковбойз» и «Джаентс», а это очень хорошо. Летите, Орлы, Летите!
Теги:   НФЛ Филадельфия Иглз
 
0
 
Общее количество оценок: 0