Русский голос американского спорта

В «Техасе» усиливают линию нападения

Автор: Вячеслав Ханило | Добавлено: 01 мая, 22:05

«Техасу» явно необходима помощь в линии нападения и команда стремится заполнить дыры в своем составе.

«Техас» предложил учебную стипендию линейному хай скул «Манвиля» Остину Майерсу. Помимо «Лонгхорнс» игрок получил приглашения от «Клемсона», «Оклахомы», «Ю-Си-Эл-Эй» и некоторых других известных организаций.

По мнению 247Sports, Майерс находится на 30 месте в списке лучших проспектов линии нападения в стране и на 44 в списке лучших проспектов штата вообще.

Новости партнеров

Другие материалы раздела

NCAAF Лига в ожидании второго «Гронка»

03 января, 15:46

Гленн Гронковски объявил о выходе на драфт 2016 года

NCAAF Деррик Хенри получил Хайcмен Трофи

14 декабря, 14:30

Раннинбек «Алабамы» Деррик Хенри получил приз Хайсмен Трофи, который вручается лучшему игроку сезона в студенческом футболе.

NCAAF В студенческом футболе стали известны участники плей-офф

07 декабря, 20:14

«Клемсон», «Алабама», Оклахома» и «Мичиган Стейт» стали участниками плей-офф в НСАА.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.