Русский голос американского спорта

В конференции «Pac-12» будут отслеживать потенциальные травмы игроков

Автор: Алексей Нечаев | Добавлено: 08 июня, 07:37

В грядущем сезона НСАА ко всем футбольным командам конференции «Pac-12» будут приставлены медицинские корректировщики, задачей которых станет отслеживание потенциально травмоопасных ситуаций и наблюдение за игрой футболистов, недавно покинувших лазарет, сообщает Bleacher Report.

К каждой команде будет приставлен один корректировщик, в распоряжении которого будет доступ к трансляции матча с возможностью просмотра разных ракурсов, а также изменения размеров определенных фрагментов картинки. В случае, если по мнению специалиста какой-либо игрок находится на грани получения травмы, он должен будет сообщить о своих подозрениях медицинскому персоналу команды для проведения внепланового обследования.

Соглашение о данном нововведении было достигнуто в ходе нескольких встреч представителей команд конференции, отмечает издание.

Новости партнеров

Другие материалы раздела

NCAAF Лига в ожидании второго «Гронка»

03 января, 15:46

Гленн Гронковски объявил о выходе на драфт 2016 года

NCAAF Деррик Хенри получил Хайcмен Трофи

14 декабря, 14:30

Раннинбек «Алабамы» Деррик Хенри получил приз Хайсмен Трофи, который вручается лучшему игроку сезона в студенческом футболе.

NCAAF В студенческом футболе стали известны участники плей-офф

07 декабря, 20:14

«Клемсон», «Алабама», Оклахома» и «Мичиган Стейт» стали участниками плей-офф в НСАА.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.