Русский голос американского спорта

В конференции Биг 12 больше не будет двух чемпионов одновременно

Автор: Алексей Кондратенко | Добавлено: 17 марта, 01:13

Комиссионер Биг-12 Боб Боулсби заявил, что теперь чемпион конференции, при одинаковом балансе побед и поражений, будет определяться по результату личной встречи, сообщает Sports illustrated.

Напомним, что в прошлом сезоне чемпионство между собой разделили «Бэйлор»  и «ТСЮ», т.к. закончили сезон с одинаковым балансом побед и поражений. В личном матче выиграл «Бэйлор», но это никто не стал принимать во внимание.

В итоге, так и не определившись с  чемпионом, Биг-12 не была представлена в плэй-офф, куда вместо команды из этой конференции попали «Огайо Стэйт», в итоге там победившие.

Новости партнеров

Другие материалы раздела

NCAAF Лига в ожидании второго «Гронка»

03 января, 15:46

Гленн Гронковски объявил о выходе на драфт 2016 года

NCAAF Деррик Хенри получил Хайcмен Трофи

14 декабря, 14:30

Раннинбек «Алабамы» Деррик Хенри получил приз Хайсмен Трофи, который вручается лучшему игроку сезона в студенческом футболе.

NCAAF В студенческом футболе стали известны участники плей-офф

07 декабря, 20:14

«Клемсон», «Алабама», Оклахома» и «Мичиган Стейт» стали участниками плей-офф в НСАА.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.