Русский голос американского спорта

Сайрус Джонс отпущен из-под стражи

Автор: Владислав Дейкун | Добавлено: 02 мая, 01:02

Как сообщает Sports Illustrated, полицейский департамент Тукалусы снял все обвинения с корнербека «Алабамы» Сайруса Джонса.

Джонс был арестован в среду утром и ему были предъявлены обвинения в домогательстве и причинении ущерба. За каждое преступление пришлось внести 500 долларов залога.

По словам полицейских, Джонс взял телефон потерпевшей и разбил его.

В пятницу, в департаменте полиции заявили: «Несмотря на очевидный состав обоих преступлений, Джонс решил не скрывать факта их совершения, лично обратясь в полицию».

Джонс стал пятым игроком из системы «Алабамы», арестованным в текущее межсезонье.

В прошлом сезоне Сайрус провёл все 14 матчей, совершив 3 перехвата, 46 тэклов,один подобранный фамбл и 29 удачных розыгрышей в защите против паса.

 

Новости партнеров

Другие материалы раздела

NCAAF Лига в ожидании второго «Гронка»

03 января, 15:46

Гленн Гронковски объявил о выходе на драфт 2016 года

NCAAF Деррик Хенри получил Хайcмен Трофи

14 декабря, 14:30

Раннинбек «Алабамы» Деррик Хенри получил приз Хайсмен Трофи, который вручается лучшему игроку сезона в студенческом футболе.

NCAAF В студенческом футболе стали известны участники плей-офф

07 декабря, 20:14

«Клемсон», «Алабама», Оклахома» и «Мичиган Стейт» стали участниками плей-офф в НСАА.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.