Русский голос американского спорта

«Обёрн» отчислил из команды дифенсив энда Элайджа Даниэля

Автор: Владислав Дейкун | Добавлено: 04 мая, 00:20

Дифенсив энд «Обёрна» Элайджа Даниель, арестованный в среду за воровство, отчислен из команды.

Даниэль, а также ДеНоррис Джеймс, приглашённый на просмотр в команду, и бывший легкоатлет Халил Селерс - все они были арестованы, в связи с обвинениями в краже, сообщает yahoo sports. Их личности были установлены в ходе расследования ситуации с пропажей вещей из комнат университета.

Даниэлю предъявлены четыре обвинения в краже, одно из которых первой степени (кража вещи стоимостью более 2500$), а также четыре обвинения в краже со взломом. Шесть обвинений из этих восьми относятся к тяжким преступлениям.

Элайджа провёл всего один сезон в колледже, за время которого провёл 13 матчей, 17 раз поторопил квотербека соперников, совершил 15 тэклов, включая 1 сэк. В предстоящем сезоне тренерский штаб планировал перевести Даниэля на позицию дифенсив тэкла.

Новости партнеров

Другие материалы раздела

NCAAF Лига в ожидании второго «Гронка»

03 января, 15:46

Гленн Гронковски объявил о выходе на драфт 2016 года

NCAAF Деррик Хенри получил Хайcмен Трофи

14 декабря, 14:30

Раннинбек «Алабамы» Деррик Хенри получил приз Хайсмен Трофи, который вручается лучшему игроку сезона в студенческом футболе.

NCAAF В студенческом футболе стали известны участники плей-офф

07 декабря, 20:14

«Клемсон», «Алабама», Оклахома» и «Мичиган Стейт» стали участниками плей-офф в НСАА.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.