Русский голос американского спорта

На тренировочную игру «Огайо Стейт» пришло 99 тысяч человек

Автор: Станислав Морозов | Добавлено: 20 апреля, 15:19

Что мы знаем о старом рекорде посещаемости на весенних тренировочных играх колледжей? То, что он принадлежал «Огайо Стейт». А о новом рекорде? Ничего, кроме того, что он также установлен фанатами «Бакайс». 99 391 болельщик собрались на игре, чтобы еще раз отметить чемпионство своей команды и посмотреть за началом подготовки к сезону 2015, сообщает cbssports.

Предыдущий рекорд был установлен в 2009 году, когда на подобную игру собрались 95 722 человека. А лучшим достижением, не принадлежащим болельщикам «Огайо Стейт» стал весенний матч «Алабамы», команды, которая собирала аудиторию свыше 84 000 человек 4 раза, в том числе и рекордные 92 310. В этот уик-энд игру этого коллектива посетили аж 65 000 человек.

Такой ажиотаж в этом году характерен для всей конференции «Биг Тен», особенно в городе Энн-Арбор (в нем располагается главный кампус Мичиганского университета), где появление нового тренерского штаба помогло привлечь на трибуны более 66 000 болельщиков. В Небраске в эти выходные все было также очень похоже на осеннюю субботу, так как 78 881 фанат почти полностью заполнили сектора «Мемориал Стэдиум» в Линкольне.

Несмотря на то, что в Огайо все были настроены отмечать победу в чемпионате, на поле было одно событие, которое также было достойно большого интереса публики – это борьба за место стартового квотербека. В прошлом сезоне стартером «Бакайс» был Брекстон Миллер, которого затем сменил Джей. Ти. Баррет, а последние три игры сезона в невероятном стиле провел Чандлер Джонс.

Как говорится, «Огайо Стейт» и другие программы подобного калибра не берут к себе квотербеков, для того, чтобы они потом полировали скамейку. Каждый из таких парней является потенциальным стартером.

Новости партнеров

Другие материалы раздела

NCAAF Лига в ожидании второго «Гронка»

03 января, 15:46

Гленн Гронковски объявил о выходе на драфт 2016 года

NCAAF Деррик Хенри получил Хайcмен Трофи

14 декабря, 14:30

Раннинбек «Алабамы» Деррик Хенри получил приз Хайсмен Трофи, который вручается лучшему игроку сезона в студенческом футболе.

NCAAF В студенческом футболе стали известны участники плей-офф

07 декабря, 20:14

«Клемсон», «Алабама», Оклахома» и «Мичиган Стейт» стали участниками плей-офф в НСАА.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.