Русский голос американского спорта

Квотербек «университета Канзаса» будет прооперирован

Автор: Владислав Дейкун | Добавлено: 27 апреля, 23:05

Квотербеку «Канзасского Университета» Майклу Каммингсу предстоит операция на колене, которое он повредил на тренировочной игре на прошедших выходных, сообщает Sports Illustrated.

Главный тренер Канзаса сказал, что четверокурсник-квотербек вернется на поле сразу же, как только разрешат врачи. Однако, точных сроков восстановления пока нет.

Несмотря на надетую красную джерси, которая указывает на запрет ударов против данного игрока, Каммингс был захвачен Майлом Глатзаком во время второй четверти субботней игры.

Тренер назвал эпизод неудачным стечением обстоятельств. По его словам, Глатзак не видел большей части розыгрыша, а тэкл совершал, прорываясь через блок, так что он не мог видеть, кто с мячом.

Новости партнеров

Другие материалы раздела

NCAAF Лига в ожидании второго «Гронка»

03 января, 15:46

Гленн Гронковски объявил о выходе на драфт 2016 года

NCAAF Деррик Хенри получил Хайcмен Трофи

14 декабря, 14:30

Раннинбек «Алабамы» Деррик Хенри получил приз Хайсмен Трофи, который вручается лучшему игроку сезона в студенческом футболе.

NCAAF В студенческом футболе стали известны участники плей-офф

07 декабря, 20:14

«Клемсон», «Алабама», Оклахома» и «Мичиган Стейт» стали участниками плей-офф в НСАА.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.