Русский голос американского спорта

Корнербек «Орегон Стейт» Дэшон Хант вынужден завершить карьеру из-за спинального стеноза

Автор: Владислав Дейкун | Добавлено: 05 мая, 01:54

«Это было божественно - быть частью футбольной команды «Орегон Стейт». Но, к сожалению, мои спортивные дни подошли к концу из-за врожденного спинального стеноза» , - цитирует Ханта yahoo sports.

«Эта команда всего будет частью меня, я всегда буду поддерживать каждого, с кем имел счастье стоять плечом к плечу. Сообщение для моих товарищей по команде: ‘Тот факт, что я не могу играть, не сломал меня. Я буду находиться на бровке. Буду помогать команде всеми силами. Мы можем достичь многого в ближайшие годы’. Всем остальным, кто поддерживал меня, хочу сказать искреннее «спасибо». Вы помогли мне в трудный момент, благослови вас господь».

Хант принял участие в семи матчах прошлого сезона, выходя в основном на спец. командах, совершил три тэкла, причём один с потерей ярдов. Этой весной он собирался побороться за место стартового корнербека команды.

Хант был четырёхзвёздочным новичком в 2013 - лучшим среди корнербеков - и специалисты прочили ему большое будущее.

 

Новости партнеров

Другие материалы раздела

NCAAF Лига в ожидании второго «Гронка»

03 января, 15:46

Гленн Гронковски объявил о выходе на драфт 2016 года

NCAAF Деррик Хенри получил Хайcмен Трофи

14 декабря, 14:30

Раннинбек «Алабамы» Деррик Хенри получил приз Хайсмен Трофи, который вручается лучшему игроку сезона в студенческом футболе.

NCAAF В студенческом футболе стали известны участники плей-офф

07 декабря, 20:14

«Клемсон», «Алабама», Оклахома» и «Мичиган Стейт» стали участниками плей-офф в НСАА.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.