Русский голос американского спорта

Эверетт Голсон будет играть за «Флориду Стейт»

Автор: Вячеслав Ханило | Добавлено: 20 мая, 00:47

Эверетт Голсон проведет свой заключительный год в NCAA в команде города Таллахасси. Как сообщает Fox Sports, бывший квотербек университета «Нотр-Дам» будет играть за «Флориду Стейт».

Голсон, который с сегодняшнего дня получает право играть за другой университет, сделал заявление о своем переходе:

«Последние выходные были определяющим моментом моей жизни и я горд, что выпускаюсь из университета «Нотр-Дам». Поддержка, которую я получал здесь на протяжении 4-х лет, помогла мне укрепить характер. Я хочу поблагодарить всех тех тренеров, которые связывались со мной на протяжении последних недель. После долгих раздумий, я решил в свой последний учебный год присоединиться к «Флорида Стейт Семиноулс». Я с нетерпением хочу приступить к тренировкам»,- сказал Голсон.

Ранее наш сайт сообщал, что Голсон по собственному желанию покинул «Нотр-Дам».

Новости партнеров

Другие материалы раздела

NCAAF Лига в ожидании второго «Гронка»

03 января, 15:46

Гленн Гронковски объявил о выходе на драфт 2016 года

NCAAF Деррик Хенри получил Хайcмен Трофи

14 декабря, 14:30

Раннинбек «Алабамы» Деррик Хенри получил приз Хайсмен Трофи, который вручается лучшему игроку сезона в студенческом футболе.

NCAAF В студенческом футболе стали известны участники плей-офф

07 декабря, 20:14

«Клемсон», «Алабама», Оклахома» и «Мичиган Стейт» стали участниками плей-офф в НСАА.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.