Русский голос американского спорта

Эверетт Голсон покидает «Нотр-Дам»

Автор: Вячеслав Ханило | Добавлено: 08 мая, 00:32

Как сообщает ESPN, квотербек университета «Нотр-Дам» Эверетт Голсон информировал тренера команды Брайана Келли о своем намерении перевестись в другой вуз в свой последний учебный год.

Голсон вывел команду в финал национального чемпионата в свой первый год в роли основного квотербека команды в 2012 году. Затем он пропустил весь сезон 2013 года из-за проблем с учебой, а в 2014 году не смог совладать со своей игрой и бросил 14 перехватов. В результате запасной квотербек Малик Заир получал больше игрового времени и привел команду к победе 31-28 над «Эл-Эс-Ю» на «Мьюзик Хоул Боуле».

Борьба за место в основном составе между квотербеками усилилась весной, и, как результат, Голсон решил найти себе другую команду.

Как сообщает Bleacher Report, «Техас» заинтересован в атлете.

Для «Нотр-Дама» основная задача - подготовить Заира к выполнению роли основного квотербека команды. Отсутствие конкуренции должно избавить его от лишнего напряжения.

Новости партнеров

Другие материалы раздела

NCAAF Лига в ожидании второго «Гронка»

03 января, 15:46

Гленн Гронковски объявил о выходе на драфт 2016 года

NCAAF Деррик Хенри получил Хайcмен Трофи

14 декабря, 14:30

Раннинбек «Алабамы» Деррик Хенри получил приз Хайсмен Трофи, который вручается лучшему игроку сезона в студенческом футболе.

NCAAF В студенческом футболе стали известны участники плей-офф

07 декабря, 20:14

«Клемсон», «Алабама», Оклахома» и «Мичиган Стейт» стали участниками плей-офф в НСАА.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.