Русский голос американского спорта

Дифенсиф бэк «Флориды» арестован за вооруженное ограбление

Автор: Алексей Кондратенко | Добавлено: 23 апреля, 20:10

Дифенсив бэк «Флориды» Джей Си Джексон был арестован в субботу за вооруженное ограбление, сообщает Sports Illustrated.

Следователи сказали, что Джексон сдался сам. Ограбление было совершено около 4-х часов дня. Джексон с двумя соучастниками данного преступления позвонили в дверь жертве. Жертвой оказался мужчина, который после того как открыл дверь, увидел перед собой дуло пистолета, находящегося в руках Джей Си. В доме помимо самого хозяина так же находилось два его приятеля.

Джексон и его «друзья» вытащили все деньги из карманов жертв, а так же забрали из этого дома всю найденную марихуану и XBOX. Хозяин дома опознал Джексона. Поиски двух его «дружков» продолжаются.

Этот игрок начинал прошлый сезон в стартовом составе «Гейторс», но получил травму, которая выбила его до конца сезона. Джексон был одним из самых талантливых игроков секондари, закончивших школу в 2014 году.

Новости партнеров

Другие материалы раздела

NCAAF Лига в ожидании второго «Гронка»

03 января, 15:46

Гленн Гронковски объявил о выходе на драфт 2016 года

NCAAF Деррик Хенри получил Хайcмен Трофи

14 декабря, 14:30

Раннинбек «Алабамы» Деррик Хенри получил приз Хайсмен Трофи, который вручается лучшему игроку сезона в студенческом футболе.

NCAAF В студенческом футболе стали известны участники плей-офф

07 декабря, 20:14

«Клемсон», «Алабама», Оклахома» и «Мичиган Стейт» стали участниками плей-офф в НСАА.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.