Русский голос американского спорта

«Армия» представила новую форму и логотип

Автор: Алексей Кондратенко | Добавлено: 23 апреля, 21:24

«Армия» и «Вест поинт» больше не будут жить раздельно.  Свой ребрендинг университет решил начать с объединения двух своих самых узнаваемых названий «Армия» и «Вест Поинт». Теперь футбольная команда этого учебного заведения называется «Армия Вест Поинт», передает ESPN, помимо этого были изменены командные цвета и логотип.

Основой нового логотипа стал символ древнегреческой богини Афины, символизирующий мудрость. Сам логотип состоит как раз таки из этого символа, что отражает высокий уровень образования в университете, и меча, означающего, что абсолютно каждый его студент настоящий воин.

Основные цвета формы, разработанной Nike теперь черный и золотой. Дизайн джерси максимально прост. Новый бренд будет использоваться во всех 28 командах академии. Напомним, что не так давно новые комплекты форм представили «ТСЮ» и «Северная Каролина».

 

Новости партнеров

Другие материалы раздела

NCAAF Лига в ожидании второго «Гронка»

03 января, 15:46

Гленн Гронковски объявил о выходе на драфт 2016 года

NCAAF Деррик Хенри получил Хайcмен Трофи

14 декабря, 14:30

Раннинбек «Алабамы» Деррик Хенри получил приз Хайсмен Трофи, который вручается лучшему игроку сезона в студенческом футболе.

NCAAF В студенческом футболе стали известны участники плей-офф

07 декабря, 20:14

«Клемсон», «Алабама», Оклахома» и «Мичиган Стейт» стали участниками плей-офф в НСАА.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.