Русский голос американского спорта

«Вичита Стэйт» оказалась сильнее «Канзаса» после воскресной разборки

Автор: Гриднев Илья | Добавлено: 25 марта, 01:49

«Шокерс»(30-4) одержали победу над посеянными под 2 номером «Джэйхокс»(27-9) со счетом 78-65 и получили путевку в Sweet 16 наилучшим путем из всех возможных. «Вичита Стэйт» прервала пятиматчевую серию поражений против «Канзаса», которые в минувшей игре заработали 8-очковое преимущество в начале и ужасно выглядели всю вторую половину матча, сообщает YahooSports.

За «Шокерс» особенно отличились Текеле Коттон, закончивший игру с 19 очками, а также Эван Виссел, забросивший 4 трех-очковых и набравший 12 очков.
Далее команде ВанВлиита предстоит встретиться с посеянным под 3 номером «Нотр Дамом», пока «Канзас» будет размышлять над перспективами следующего сезона.  

Новости партнеров

Другие материалы раздела

АНАЛИТИКА Все, что нужно знать о финале 4-х Мартовского Безумия

02 апреля, 22:35

Мартовское безумие (плейофф NCAA) –это турнир, который транслируется на нескольких федеральных каналах США, а главные матчи показывает такой телегигант, как CBS.

NCAAB В студенческом баскетболе отмечается приток иностранных игроков

04 декабря, 07:35

Аналитики отмечают прирост количества иностранных игроков в университетских баскетбольных командах ежегодно в течение последних 5 лет.

NCAAB Принят ряд изменений в правилах NCAAB

09 июня, 23:48

В первую очередь, изменения коснулись допустимого времени владения мячом в одной атаке.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.