Русский голос американского спорта

«Луисвилл Кэрдиналс» снова прошли в Sweet 16, одолев «Северную Айову»

Автор: Гриднев Илья | Добавлено: 25 марта, 01:42

Досрочное окончание сезона или Final Four — по словам главного тренера «Луисвилла» Рика Питтино, он не исключал обе возможности по ходу нынешнего сезона.

Однако «Кэрдиналс» четвертый год подряд попадают в число 16 лучших команд турнира, одерживая победу над «Пантерами» из Северной Айовы со счетом 66-53 воскресным вечером]6 сообщает YahooSports. Теперь глупо было бы списывать их со счетов как потенциального участника Final Four в третий раз с 2012 года.
«Сегодня мы показали лучшую игру в этом сезоне» - отметил Питтино, и сложно не согласиться с тренером — ведь команда провела матч в восьмером. «Луисвилл» показали отличные оборонительные действия, позволив сопернику забросить лишь 39% бросков.

В раунде Sweet 16 «Кэрдиналс» предстоит сразиться с «Северной Каролиной» в эту пятницу.

Новости партнеров

Другие материалы раздела

АНАЛИТИКА Все, что нужно знать о финале 4-х Мартовского Безумия

02 апреля, 22:35

Мартовское безумие (плейофф NCAA) –это турнир, который транслируется на нескольких федеральных каналах США, а главные матчи показывает такой телегигант, как CBS.

NCAAB В студенческом баскетболе отмечается приток иностранных игроков

04 декабря, 07:35

Аналитики отмечают прирост количества иностранных игроков в университетских баскетбольных командах ежегодно в течение последних 5 лет.

NCAAB Принят ряд изменений в правилах NCAAB

09 июня, 23:48

В первую очередь, изменения коснулись допустимого времени владения мячом в одной атаке.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.