Русский голос американского спорта

Хаггинс надеется снова расправиться с главным тренером «Кентукки» Каллипари

Автор: Гриднев Илья | Добавлено: 25 марта, 01:47

История противостояний главных тренеров «Северной Вирджинии» Боба Хаггинса и «Кентукки» Джона Каллипари — хороших друзей в жизни, но принципиальных соперников на паркете — насчитывает множество матчей, но предстоящая игра станет настоящим испытанием для Хаггинса.

Посеянная под 5 номером «Северная Вирджиния» готовится встретиться с безусловными фаворитами этого сезона «Кентукки» (36-0),, сообщает YahooSports. 

 Несмотря на то, что данный момент счет в личных поединках тренеров этих команд составляет 8-2 в пользу Хаггинса, на этот раз победу придется буквально выгрызать из паркета.

Новости партнеров

Другие материалы раздела

АНАЛИТИКА Все, что нужно знать о финале 4-х Мартовского Безумия

02 апреля, 22:35

Мартовское безумие (плейофф NCAA) –это турнир, который транслируется на нескольких федеральных каналах США, а главные матчи показывает такой телегигант, как CBS.

NCAAB В студенческом баскетболе отмечается приток иностранных игроков

04 декабря, 07:35

Аналитики отмечают прирост количества иностранных игроков в университетских баскетбольных командах ежегодно в течение последних 5 лет.

NCAAB Принят ряд изменений в правилах NCAAB

09 июня, 23:48

В первую очередь, изменения коснулись допустимого времени владения мячом в одной атаке.

Новости партнеров

 

36th.ru 2012-2015 © При полном или частичном копировании материалов сайта обратная активная ссылка на источник обязательна.

Единственный инсточник русских комментариев матчей NHL и NFL. Регулярные комментарии NBA и MLB. Новости, подкасты и многое другое на официальном сайте 36ой студии.
Отказ от ответственности: Все материалы 36ой студии распространяются и предлагаются конечному пользователю бесплатно и исключительно в аудиоформате. Студия не несет ответственности за материалы размещенные третьими лицами на сторонних ресурсах, а также за использование подкастов и аудиозаписей студии третьими лицами в других медиафайлах и иных продуктах.