НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          MMA
Новости
 
0
78

«Рокетс» обменяли Майкла Бизли в «Бакс» на Тайлера Энниса

23 сентября, 00:45
НБА

В результате обмена между «Бакс» и «Рокетс» форвард Майклом Бизли перешёл  Милуоки, а разыгрывающий Тайлер Эннис в свою очередь стал игроком техасской команды.

Таким образом, тренерский штаб «Бакс» сможет закрыть позицию, на которой ранее выступал Крис Миддлтон, выбывший на полгода из-за травмы подколенного сухожилия.

Первым об обмене сообщил Эдриан Войнаровски, информацию которого  в четверг подтвердил генеральный менеджер клуба из Милуоки Джон Хэммонд:

«Мы очень взволнованы переходом Майкла Бизли. Он один из тех игроков, за которым мы пристально следили на протяжении последних нескольких сезонов. И мы с нетерпением ждём его выступления в тренировочном лагере»- сказал Хэммонд в официальном заявлении.

«Мы благодарны Тайлеру за вклад в нашу организацию как на площадке, так и вне её. Желаем ему успехов в новой команде» - добавил ген. менеджер «Бакс».

Майкл Бизли, сыгравший в 20 матчах прошедшего сезона после подписания контракта с «Рокетс» 4 марта, набирал в среднем 12.8 очков, 5 подборов и 0.5 блок-шотов, реализуя при этом 52.2% своих бросков с игры. Для 27-летнего баскетболиста, успевшего сыграть в китайской лиге, «Бакс» станет пятой командой НБА. Ранее форвард уже выступал за «Майами Хит», «Финикс Санз», Миннесоту Тимбервулвз» и «Хьюстон Рокетс».

Также стоит отметить, что для Тайлера Энниса переход в техасский клуб станет новой возможностью проявить себя, в то время как в «Бакс» игрок, скорее всего, не получал бы должного количества времени из-за наличия Макла Картера-Уильямса, недавно перешедшего Мэттью Деллаведовы и Яннис Адетокунбо, которого вновь планируют использовать в качестве первого номера.

Тайлер Эннис был выбран командой «Финикс Санз» под общим 18 номером на Драфте 2014 года. За два сезона игрок в среднем набирал 4.1 очка и 2.1 передач.  

Теги:   НБА Хьюстон Рокетс Милуоки Бакс Майкл Бизли Тайлер Эннис