НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          NCAA          MMA          ВСЕ БЛОГИ          ПОДКАСТЫ
Блоги Новости Турнирная таблица Команды лиги Лидеры лиги
Новости
 
0
29
0

Закончилась дисквалификация Арольдиса Чапмена

11 мая, 01:43
МЛБ

Арольдис Чапмен снова в строю. Вчера он провел свой первый поединок за новую команду.

Напомним, что перед сезоном звездного клоузера дисквалифицировали на 30 первых игр этого чемпионата из-за подтвержденного факта домашнего насилия. Арольдис и «Янкиз» как примерные налогоплательщики, выполнили условия, принятые главным комиссионером лиги Робом Манфредом и теперь питчер снова готов играть.

Однако, перед командой встал другой, не менее серьезный вопрос. Арольдис Чапмен является самым скоростным пичтером в МЛБ на данный момент. К слову, его фастбол составляет примерно 105-106 миль в час, что намного больше остальных питчеров лиги. Однако, с такой скоростью, его рука способна держаться один-два иннинга, не больше, из-за чего Арольдис в своей карьере за «Редс» исполнял роль клоузера, на которую и приходил в клуб из Нью-Йорка.

Однако, уже второй сезон в «Янкиз» на этой позиции заправлял левша Эндрю Миллер, который не допустил еще ни одного потерянного сэйва в этом сезоне и выглядел весьма уверенно. Это должно было прибавить головной боли менеджменту, однако вчера именно Чапмен вышел в концовке поединка.

Два хита, один ран и два страйкаута – такой результат за первый вечер в Нью-Йорке.

Читайте также: Арольдис Чапмэн и «Янкиз» достигли соглашения

С приходом же Арольдиса, в майнор-лигу был отправлен правша Джонни Барбато, выходивший реливером в 12 поединках этого сезона и пропускавший с ERA 5,54.

Теги:   МЛБ Нью-Йорк Янкиз Арольдис Чапмэн