НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          NCAA          MMA          ВСЕ БЛОГИ          ПОДКАСТЫ
Блоги Новости Турнирная таблица Команды лиги Лидеры лиги
Новости
 
0
25
0

Тодд Фрэйзер принес победу «Уайт Сокс»

11 мая, 01:46
МЛБ

С красивым математическим счетом 8-4, который так и хочется сократить, завершилась вчерашняя встреча «Чикаго Уайт Сокс» и «Техас Рейджерс».

Главным лицом этого матча стал третий базовый «Уайт Сокс» Тодд Фрейзер, который выбил два хоум-рана, последний из которых оказался грэнд-слэмом в верху 12 иннинга. «Рейнджерс» отыграть это не смогли.

«Это был тот момент, когда все базы загружены, никого в ауте, на тебя ничто не давит и в любом случае это будет сакрифайс или хоум-ран» - заявил Фрейзер после игры.

Главный менеджер «Уайт Сокс» Робин Вентура тоже был в расслабленном состоянии: «Это была интересная игра. Каждый раз, когда мы выходили вперед, соперник выбивал и сравнивал счет. Нам повезло остаться на стороне победителей».

Несмотря на то, что для Фрейзера эти хоум-раны стали девятым и десятым соответственно, он наконец закончил свою серию из двадцати выходов на биту без хитов.

На данный момент его проценты отбивания равны  .215/.290/.477/.767.

Обзор игры.

Также, на горке за «Чикаго» в этот вечер работал бывший питчер «Ориолс» Мигель Гонсалез, который вновь был вызван из майноров после своего неудачного старта 25 апреля против «Блю Джейс».

«Он проделал хорошую работу. Его мяч имел хорошие вращение и скорость, он зарабатывал страйки и предлагал отбивать бьющим, работая по всей зоне. Я пока не получил отчета от нашего тренера питчеров по его работе, но думаю, что Мигель работал хорошо и заслужил еще один шанс» – сказал Робин Вентура после игры.

Теги:   МЛБ Чикаго Уайт Сокс Тодд Фрэйзер