НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          NCAA          MMA          ВСЕ БЛОГИ          ПОДКАСТЫ
Блоги Новости Турнирная таблица Команды лиги Лидеры лиги
Новости
 
0
31
0

«Рокиз» набрали 13 очков за один иннинг

07 мая, 00:24
МЛБ

Пятый иннинг четвергового поединка между «Рокиз» и «Джайентс» запомнится обеим командам. Так как в нем было набрано 17 очков.

А ведь начиналось все для «Джайентс» не так уж и плохо. Жилисто. 4-3 в пользу «Колорадо» перед четвертым иннингом. Активная игра, без разведки в бой.

А «Рокиз» этом мастаки. Позволяете? Получите 13 очков за иннинг.

Удивительно, что после 13-4 в пятом иннинг, команды до конца поединка так и не удосужились выбить хотя бы один ран до конца игры.

А начал все добротный юноша, о ком мы уже не раз выдавали памфлеты, Тревор Стори. Его одиннадцатый хоум-ран разогнал очковую гонку, так, что не выдержал Мэтт Кейн, а вышедший реливер Вин Мазарро практически похоронил свою карьеру где-то в открытом аутфилде.

Стори – хоум-ран, Парра – сингл, Уолтерс – дабл, ЛеМэхью – сингл, Блэкмон – дабл, Стори – сингл, Аренадо – хит бай питч, Парра – сингл, Рейнольдс – дабл, Рузин – сингл.

Хороший марш-бросок, пехотинцы!

Тревор Стори, выбив свой 11 хоум-ран в 27 игре сезона, повторил рекорд Джорда Скотта 1966 года для новичков. Для «Рокиз» 13 ранов в одном иннинге- новый рекорд франшизы. Прежде никогда им не удавалось выбивать столько же или больше.

Ну а «Джайентс». Где же магия четного года? В прошлую пятницу в третьем иннинге от «Метс» пропущено 12 ранов, в этот четверг – 13 ранов от «Рокиз».

Что, Всезнайки. Следующая среда, «Блю Джейс», 14? Ждем.

Теги:   МЛБ Колорадо Рокиз Сан-Франциско Джайентс