НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          NCAA          MMA          ВСЕ БЛОГИ          ПОДКАСТЫ
Блоги Новости Турнирная таблица Команды лиги Лидеры лиги
Новости
 
0
27
0

Дисквалифицирован Крис Колабелло

23 апреля, 19:34
МЛБ

Первый базовый «Торонто Блю Джейс» Крис Колабелло в пятницу был дисквалифицирован лигой на стандартные восемьдесят поединков. Виной всему анаболический стероид, поступавший в организм с приемом препарата Туринабол, который запрещен в МЛБ.

«13 марта я получил один из самых страшных и наименее ожидаемых мной звонков. Ассоциация игроков проинформировала меня, что в моей моче были найдены запрещенные вещества» - заявил Колабелло. – «В тот день я каждую минуту пытался понять, как и почему это произошло».

Крис Колабелло был забран «Блю Джейс» с уэйвера от «Миннесоты Твинс» в декабре 2014 года. Проведя блестящий сезон 2015 года, в этом он стартовал из рук вон плохо, чему виной могло быть либо действие препаратов, либо известие о их нахождении. В десяти поединках этого года он отбивал с показателями .069/.156/.069/.225.

«Я разочарован тем, что это происшествие отбрасывает тень на моих друзей, на «Блю Джейс», на наших болельщиков. Я надеюсь, что каждый, кто будет осуждать меня, сначала посмотрит на то, какой труд я приложил для того, чтобы оказать в этой лиге» - сказал Колабелло.

Теги:   МЛБ Торонто Блю Джейс Крис Колабелло