НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          MMA
Новости
 
0
89

Дэвид Ортиз установил очередное достижение

16 мая, 18:46
МЛБ

В свой последний карьерный год Ортиз рвет и мечет. Всенепременно этот сорокалетний слаггер станет членом зала слава МЛБ. В свои сорок лет он привычно радует фанатов «Ред Сокс» и всех любителей бейсбола. У него на счету уже 10 хоум-ранов и 33 RBI при 0.405 OBP и 0.695 SGL.

В игре с «Астрос» он выбил 3 из 5, причем это были экстра-бэйс хиты: дабл, трипл и хоум-ран. До сайкла не хватило всего одного сингла.

Но даже отсутствие такого достижения заставило нас рукоплескать. Мало того, что Ортиз собственноручно принес победу своей команде, так он еще и вошел в очередной раз в историю.

Он стал третьим игроком в истории МЛБ, кто за свою карьеру выбил как минимум 500 хоум-ранов и 600 даблов. Третьим после Хэнка Аарона и Барри Бондса.

Читайте также: Дэвид Ортиз выбил 505 хоум-ран в карьере

Можно гордиться тем, что мы наблюдаем игру такого мастера.

Кроме того, исполненный хоум-ран в третьем иннинге, стал для бейсболиста 513 за игры в МЛБ, что позволило ему в одиночку занять 22 место в истории, подвинув легенду «Кабс» Эрни Бэнкса и Эдди Мэттьюза.

«Мы ездим по всем площадкам, и везде Дэвид получает подарки» - сказал менеджер «Бостона» Джон Фаррелл о прощальном турне игрока. – «Однако для наших болельщиков самый лучший подарок – это видеть его игру».

Теги:   МЛБ Бостон Ред Сокс Дэвид Ортиз