НФЛ          НХЛ          НБА          МЛБ          NCAA          MMA          ВСЕ БЛОГИ          ПОДКАСТЫ
Блоги Новости Турнирная таблица Команды лиги Лидеры лиги
Новости
 
0
28
0

«Чикаго Уайт Сокс» выдали самый веселый розыгрыш сезона в МЛБ

23 апреля, 19:39
МЛБ

Каких только «трипл-плей» не увидишь в бейсболе. Быстрых, бросковых, статичных как от Туловицки. Вчера же нам удалось посмотреть на полный сумбур.

9-3-2-6-2-5. Первый подобный «трипл-плей» в истории.

И первый за десять лет для «Уайт Сокс».

«После моей свадьбы и рождения ребенка, это самое интересное, что я видел» - заявил правый филдер «Уайт Сокс» Адам Итон. - «Никогда не испытывал такого веселья на поле».

Седьмой иннинг, ноль аутов, 5-0 в пользу «Чикаго». На бите их противники – «Рейнджерс». Все базы загружены. Митч Морелэнд отправляет мяч в правый участок поля, где его ловит Адам Итон. Флай-аут, первый аут во фрейме. Обнаружив, что Иан Десмонд покинул первую базу, он бросает мяч своему одноклубнику Хосе Абреу, который не успевает сделать тэг Десмонду, однако тот пролетает мимо базы, и получает тэг при повторной попытке ее украсть. Второй аут.

Мяч переходит к кэтчеру, чтобы не дать Принсу Филдеру с третьей базы добежать до дома. Кэтчер Дионел Наварро замечает Адриана Белтре в полупозиции между второй и третьей базами и перекидывает мяч шортстопу Тайлеру Саладино. Однако тот видит дернувшегося-таки Филдера на пути к дому и отдает мяч обратно Наварро, который отправляет его Тодду Фрейзеру, чьими руками и совершается тэг на тридцатиоднолетнем игроке «Рейнджерс». Третий аут.

Весьма забавный «трипл-плей».

После матча все игроки обсуждали только этот эпизод. Так, Хосе Абреу сразу после встречи побежал смотреть телевизионный повтор момента, а антигерой Принс Филдер объяснял свои действия.

«Митч получил флай-аут, и я подумал, что этот розыгрыш закончен. Я сломался. После этого, в таком состоянии у меня не было никаких шансов добежать до дома».

Теги:   МЛБ Чикаго Уайт Сокс